常见的蔬菜有哪些?

bilihua0201
世界卫生组织公布最佳蔬菜: 红薯既含丰富维生素,又是抗癌能手,为所有蔬菜之首;其次是芦笋、卷心菜、花椰菜、芹菜、茄子、甜菜、胡萝卜、荠菜、苤兰菜、金针菇、雪里蕻、大白菜。
西大港色额qs
1. 叶菜类
2. 花、芽及茎类 3. 种籽及豆荚类 4. 瓜果类 5. 根茎、球茎及块茎类 6. 菌藻类 7. 坚果
折桖瑶g5
常见的蔬菜有白菜、空心菜、西红柿、生瓜、茭白、紫角叶、黄瓜、包菜、冬瓜、莱椒、山药、丝瓜、生菜、西兰花等等。
来自白鹿岛天香国艳的腰果
罗卜,芹菜,西红柿,土豆,冬瓜。
令若云md
空心菜,卷心菜,白菜