家庭矛盾怎么解决?

你好,半个月前我妈在我买的房子住了一晚上,然后把她的洗簌用品放袋子里在玄关的位置放着没拿,然后我老公过去找东西把给扔了,我妈说是故意的,我老公说是没注意是啥当垃圾了,我妈... 你好,半个月前我妈在我买的房子住了一晚上,然后把她的洗簌用品放袋子里在玄关的位置放着没拿,然后我老公过去找东西把给扔了,我妈说是故意的,我老公说是没注意是啥当垃圾了,我妈觉得我老公不愿意他在我家住,然后生气了,我老公给我妈打电话也不接发微信也不回,我让我老公给我妈买了一套放在我买的房子那边了,我不说让我老公打电话,他就从来不打电话给我妈说,我说他一次他打个电话没人接,然后就不打了,我妈白天在几个工地来回跑,没有固定上班地点,晚上在我姑家住,我买的房子那边没人住 展开
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
1.自我反思。家庭出现矛盾时,必然是双方的责任,这个时候要反思自己,找到自己的过错之...2.换位思考。发生矛盾之后,要设身处地站在对方的角度进行思考,从而更清楚地了解对方的...3.关心对方感觉。矛盾产生之后,不要总想着自己多么难过,要关心下对方的心理感受。 4.控制自己的情绪。出现矛盾时,千万要控制住自己的情绪,不要口不择言,更不能大动干戈,...5.保持联系。冲突爆发之后千万不要陷入长期冷战,更不要离家出走,这比吵架更伤感情
小敏聊情感故事

如何处理家庭矛盾,那就是需要互相的帮助,多交流,少一些计较,多一些和谐微笑

志在远方心如愿

为了避免家庭矛盾,建议你还是搬出去住比较好,同时也要理解一下家人的生活习惯。
百度网友b5bb541
问题吧,我认为应该你和你的妈妈嗯讲清楚,然后让他嗯换一个角度想一想嘛,就是嗯,怎么说呢,就是让你妈妈嗯能理解一下,然后如果你老公确定是不是故意的吗?这个应该我认为不能说这个矛盾应该好解决了。
归俊驰Ns
找到你们让你老公道个歉就好,老人有的时候就是老小孩,真诚的多说两句好话就哄好啦。
追问
主要是我妈白天上班,不确定在哪块,晚上在我姑家住