在.net4.0下开发个普通程序,完全没用到.net4.0特性,只是用了4.0下的C#编译器,在同学3.5的机器里居然运行不

在.net4.0下开发个普通程序,完全没用到.net4.0特性,只是用了4.0下的C#编译器,在同学3.5的机器里居然运行不了,请问怎么解决.用的是csc命令编译,难道说... 在.net4.0下开发个普通程序,完全没用到.net4.0特性,只是用了4.0下的C#编译器,在同学3.5的机器里居然运行不了,请问怎么解决.
用的是csc命令编译,难道说C#有相应的选项设置引用的外部程序集版本?
xeonol
vs2010对吧?打开项目属性页,在编译那个页签里面找到Target Framework,选择.net 3.5的字样,在弹出的警告对话框选确定,再编译项目后你的exe就可以在3.5环境里运行了。
爱抱抱的抱抱
你看看在项目属性里面有个“生成”选项可以更改
重典技术闲话
CLR版本,.net 4.0 编译的程序必须有.net 4.0的支持

你可以将程序改为用2.0编译
靜天晴2805
版本都是向下兼容 向上不兼容 所以还是转换成3.5吧