央视电影频道点评诛仙,肖战李沁唐艺昕演技中规中矩,这样的评价算好吗?

卡拉泡泡牙膏膏

我感觉“中规中矩”这个词可能是想表达他们这仨个人发挥正常,有待突破,如果是这样理解的话我感觉说得通,毕竟如果真的是演技炸裂,那么高光时刻应该早就在微博上传遍了,但是现在没有,不仅没有,这部电影的口碑还很差,拍给粉丝看的话还可以,要想让大家都满意那不可能。

前两天我回答了一个问题,肖战的演技可以拯救《诛仙》吗?我当时就回答了,这部电影不一定会扑,但是口碑一定差,事实正如我所言,说看着还可以的,已经说很有笑点的,多半是粉丝已经粉丝假装的路人,我很理解粉丝的心情,毕竟在她们看来这部电影可能真的不错,肖战唐艺昕和李沁的粉丝可能还能为了爱豆去二刷三刷,他们演技是有的,但是撑不起来。

《诛仙》作为大ip改编,当时影视化,由李易峰担任男主的那版电视剧就不太受到好评,我反倒感觉这部电影是来洗白电视剧的,因为本来看了电视剧感觉不咋样的人,看了电影之后感觉,诶,电视剧原来挺好的,当然不是说他们几个演技差,演技是有的,但是制作团队太不用心了,整个电影都是一种粗制滥造的感觉。

央视电影对他们几个的评价我感觉还算可以,不是很失真,毕竟荧幕新人都要有进步的机会,这样的评价对于荧幕新人来说也算是比较中肯的,肖战作为一番男主,不仅演技在线,粉丝的引流能力也是非常强,到现在能有2亿的成绩,他家也出了不少力。

指南针指北针no
他们算是比较幸运的,居然能得到央视电影频道的点评。
SHOME
我觉得央视其实只是比较中立的立场去说,所以会说他们中规中矩。
魁囖牟

演技只能说是马马虎虎吧,最少不会看的尴尬。
botenao

这样的评价还算比较中肯的,不然有损央视的名声了。