为什么华为在国内比国外卖的贵这么多?

猴kD101555分叶06
我们看到的华为手机在国外的价格都是欧洲的价格,实际上欧洲手机的售价比任何地区都要高,并不是国内的高。
jmqllzqr1c
华为想走高端市场,必须在定价上有高端的品牌价值,而华为给mate20定价高,其实符合品牌价值的。当然,我们并不是说华为在国内卖的就低,看到小米系列基本上都在两三千元,我们也能感觉华为最近这些年在走高端旗舰路线。
laoheig19f44b
据我所知,在国外比国内卖的贵吧,小编功课没做好就随便带节奏
大马SBullhla2
其实任何一家稍微正常的中国企业售卖商品,国内的价格都应该低于国外才对。国外销售物流环节成本极高,而且还要付出高昂的专利成本,以及面对潜在的各种法律诉讼的高风险,这些因素都应该在最终售价上体现出来。
黎小小雯
货币汇率不一样,在欧美国家货币的汇率比较高,在他们国家的物价标价的数字就显得比较低,实际上价值都是一样的。