佳能快门速度怎么调?

被青春撞了腿

1、首先,准备好要调整使用的相机,如图所示。

2、然后将模式旋钮转到光圈优先位置,如图所示。

3、然后将下图中圈出的齿轮沿左右方向移动,调整孔径大小,如图所示。

4、下图中圈出的地方是光圈的值。光圈的最大值或最小值随镜头的不同而变化,如图所示。

5、接下来,可以将光圈值调整到5的位置。对这个值进行拍照,如图所示。

6、然后看看这个数字拍摄的效果,会发现后面的背景很模糊,如图所示。

7、然后将“光圈”值调整为13,再进行一次拍摄,如图所示。

8、最后,看一下调整后的拍摄效果,这次会很清楚,这样光圈就调整好了,如图所示。

环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。
以佳能600D为例,佳能快门速度调节的方法:
1、进入选择全手动,M模式设置里面找到快门速度,然后波动转盘调节;
2、之间调节相机前面的齿轮调节光圈,快门决定了你相机上的洞开启时间的长短。打开的时间长,则进入的光线多;打开的时间短,则进入的光线少。
元承弼0Hl