《大秦赋》中嫪毐这个角色的演员是谁?你觉得他的演技如何?

洵洵说历史

在这部电视剧中扮演嫪毐这个角色的演员叫做叶项明,叶向项明可以说是一位年轻的老演员,为什么这么称呼他呢?因为叶项明确实挺年轻的三十几岁,但是他却是一位有着丰富表演经验的年轻演员,他曾经在电视剧蜀汉传奇中扮演过秦始皇的儿子,扶苏这一角色,当时就有很多人说叶项明这个角色扮演得相当成功,而且在绣春刀这部电影中,叶项明还扮演过崇祯皇帝这一角色,也是受到了一些行内人的好评。

我个人觉得叶向明在这部电视剧中的演技堪称之为经典,要知道这部电视剧从刚刚开播的某半评分9点多,现在已经跌落到七点几了,演员的演技一直在受人诟病,有人说张鲁一四十几岁的人演十几岁二十几岁的角色,有些看着别扭,有人说演员朱珠,在饰演赵姬这个人物的时候,演哭戏的时候总是在笑,而有人在评价段奕宏扮演的吕不韦的时候,总是感觉用力过猛,像是为了的表演而表演。

嫪毐这个人物,其实他的内心是相当复杂的,从一个一无是处,平平无奇的车夫,变成了吕不韦的门客,又从吕不韦的门客一步登天,成为了秦始皇母亲的近侍,这一步一步的变化,让这个自大才疏的小人心里开始出奇的膨胀,甚至妄想成为天下之主。

赵项明把这种变化演的是淋漓尽致,让我们真正看到一种小人得志拥有抱负却又没有才华的这么一个底层人物,突然遇到了一个机会,就开始自不量力的以为自己也可以称王称霸,到最后发现事情怪我,一直到自己死的时候,都在自言自语的说,这是一场梦,这是一场梦,没错,这就是嫪毐人生中一场最荒谬的梦,而这名年轻的演员就把这场梦演的太过真实。

口碑电影电视剧

这个演员叫叶项明,他也演过很多电视剧,受过业界的好评。他的演技很不错,把洛尔的这个角色演得活灵活现,刻画的也是很深刻,人物的每个时段的心理变化特征都表现的很好,是一个很不错的演员,我看好他。
纵马远行客

叶项明饰演了嫪毐,真的是把嫪毐那种小人形象刻画的太惟妙惟肖了,让我们看到了一个市井车夫是如何一步步往上爬,贪婪的欲望和对权力的向往,叶项明真的演出了我心中的嫪毐形象。
李小姐大爱西西
这个演员叫叶项明,我觉得他演得挺好的,从相貌上看,很符合历史中的嫪毐,长相帅气,演技也不错,表情,神态都拿捏的很好。