初二数学成绩非常差,怎么补?

华夷教育
数学一条线,初中应该不难,可能基础没打好。可以这样
1、制定学习计划,从简到难,多鼓励孩子。
2、家长或亲友平时多辅导下孩子,重点教方法。
3、平时结合生活实际场景,进行锻炼,有代入感。
4、平时注意写错题本,定期检查,总结。
5、多和老师,同学互动,不懂就问。
调整好心态及方法,相信提升很快。
互联网潮流
互联网运营管理
6年互联网从业经验,精通网站布局、搜索引擎优化、自媒体运营。

学习成绩差,需要首先上课的时候必须认真听讲。其次如果还是跟不上的话,那么就只能找校外的辅导班。可以一对一进行辅导,迅速提高自己的数学成绩。
匿名用户

把课本好好复习一下,
初二为主,
再买一本同步练习,
复习做题同步,
坚持下去就可以提高。
windy伯阳
做笔记 ,这对学习数学非常重要,笔记本不但要记老师写的经典例题,平时做练习遇到的经典例题也要记下来。要注意分类,在笔记旁写好原题出自哪里,记的时候就可以节省时间,适当缩减题目。把过程写详细些,方便复习
嗯哼哼啊啊啊啊啊

您好 初二数学成绩非常差,想要补习的话您可以在下课时间多做练习题,或者是去找老师问问题就可以了。