跟女友恋爱注意什么?

百度网友13d54b0

跟女友恋爱注意跟别的异性交往,每天必须给他回信息,手机不能关机,女友需要的时候随时来到他身边,不能放他鸽子,在他的闺密跟前要给他留足面子
帐号已注销

恋爱的时候要包容理解,给她足够的爱和安全感,尽量每天快快乐乐的!
资源共享小达人

1、不要谈论自己的前女友。
2、不要说的多,做的少。
3、记住一些必要的数字。
4、记住她喜欢什么。
5、要时刻想着她,任何事情上没想到她。
我爱追剧89
情感倾听者

在女友面前要让自己衣着得体,让他觉得你是一个体面、干净的人。在女友面前要要勤快,让她知道以后家务你也是可以分担的。
混沌CV

跟女友谈恋爱的话,一定要注意点,言行举止一定要穿的漂漂亮亮,大大方方的。千万不要小气