跟女友恋爱注意什么?

星座老君

跟女朋友谈恋爱,应该注意要按照女孩的那种喜好去哄女孩子,让她开心,不要说一些女孩子不开心的话,更多一些让女孩子心里讨厌的事情
聪聪有话讲

跟女友谈恋爱的时候要注意分寸,而且应该注意自己付出的程度,不要让自己一味的付出,这样得不到结果会更难受。所以说尺度一定要拿捏好。
自由的飞飞鱼
情感倾听者

在和自己的女朋友恋爱的时候一定要注意把握自己女朋友的情绪,或者是考虑你女朋友的想法,如果你的女朋友在乎你的情况下,也会考虑你的想法,所以要更加的爱惜自己的女朋友
帐号已注销

刚女朋友谈恋爱要注意的就是不要轻易去伤害这个女孩子,而且表表写出你的大度,好美,欣赏,以及对女孩子的包容,理解,呵护。
暮光丶覲

跟女朋友恋爱注意的就是自己的言行和穿戴,最主要的就是说一定要尊重他,尊重你这个女朋友。