东北大米为什么这么好吃?

公子思无邪

首先在口感上面东北产的大米各个都是颗粒饱满的吃上去,给你一种非常满足的感觉,

而且我们吃到嘴里面的口感也是特别的软糯,带有香甜的味道,再配上可口的饭菜的话,

那么这样的大米就变得更加的完美了,当然也是因为他们当地土壤特别肥沃的原因,

所以优于这个先天的条件,产出来的大米才会更加的优质。

其次就是南方的大米主要是以籼米为主的,在口感上它没有东北大米,那么的有粘性,

而且蒸出来的大米也是特别散的,相对来说是脆了一点,

所以在口感上南方的大米没有东北的大米,那么的好吃。

当然在我们的生活中,我们大家都知道南方的主食是以大米为主的,

但是却没有听过南方哪个地方的大米更加的好吃。

面语科技
我是幺妹DF

首先在口感上面东北产的大米各个都是颗粒饱满的吃上去,给你一种非常满足的感觉,

而且我们吃到嘴里面的口感也是特别的软糯,带有香甜的味道,再配上可口的饭菜的话,

那么这样的大米就变得更加的完美了,当然也是因为他们当地土壤特别肥沃的原因,

所以优于这个先天的条件,产出来的大米才会更加的优质。

其次就是南方的大米主要是以籼米为主的,在口感上它没有东北大米,那么的有粘性,

而且蒸出来的大米也是特别散的,相对来说是脆了一点,

所以在口感上南方的大米没有东北的大米,那么的好吃。

当然在我们的生活中,我们大家都知道南方的主食是以大米为主的,

但是却没有听过南方哪个地方的大米更加的好吃。
追答
首先在口感上面东北产的大米各个都是颗粒饱满的吃上去,给你一种非常满足的感觉,而且我们吃到嘴里面的口感也是特别的软糯,带有香甜的味道,再配上可口的饭菜的话,那么这样的大米就变得更加的完美了,当然也是因为他们当地土壤特别肥沃的原因,所以优于这个先天的条件,产出来的大米才会更加的优质。其次就是南方的大米主要是以籼米为主的,在口感上它没有东北大米,那么的有粘性,而且蒸出来的大米也是特别散的,相对来说是脆了一点,所以在口感上南方的大米没有东北的大米,那么的好吃。当然在我们的生活中,我们大家都知道南方的主食是以大米为主的,但是却没有听过南方哪个地方的大米更加的好吃。
酸的柚子茶
东北大米比其它很多地方的大米好吃,主要是生长周期长,日照强,所以东北大米很好吃。
彤厚6V
东北大米之所以那么好吃,其次品种是原因,再其次就是它的土地非常的肥沃。
梦圈圈123

因为是黑土地,营养比较丰富