《说英雄谁是英雄》开播后遭网友吐槽,这部剧存在哪些槽点?

嘿虎宝儿

近日由李木戈执导曾舜晞杨超越领衔主演的电视剧《说英雄谁是英雄》开播了,在中国武侠类的电视剧是比较受观众们欢迎的,尤其是剧中的打斗情节常常让人看的热血沸腾。但是《说英雄谁是英雄》,这部电视剧自开播以来,就引来了许多网友的吐槽。那么这部剧的槽点在哪里呢?

1、演技不过关无法产生共鸣

杨超越在《说英雄谁是英雄》这部剧中饰演女主温柔,由于她没有更多的表演经历,导致无法跟角色产生共鸣,所给人的感觉就是眼神空洞没有丝毫的感情流露,一部好的电视剧,剧中的角色一颦一笑都能牵动观众的情绪,而这些是非常考验一个演员的演技。

2、演员脖子前倾仪态不好看

习武之人的仪态都是抬头挺胸步步生风 自带气场。可是杨超越所饰演的温柔脖子前倾,看起来毫无气质,根本不像一个出生于武林世家的大小姐,让观众在看电视剧的时候无法入戏。

3、剧中的打戏太过敷衍

武侠剧最大的亮点就是打戏,一场精彩的打戏常常会让我们看的热血沸腾 ,恨不得自己变成电视剧的人物通通快快的打一场。然而在《说英雄谁是英雄》这部剧中主演们每次都是重复上一次的动作,挥剑、抹脖子、摆pose、动作毫无连贯性,被网友们吐槽是PPT式打戏,可能为了弥补这个不足,剧中的打戏非常少,镜头切换的也相当快,观众们还没来得及好好欣赏演员们的打戏,就已经演完了。

4、剧中发展不符合逻辑

在这部电视剧中主演们只见过一两次面就已经相互信任毫无戒备之心,比如刚开始白愁飞想夺走王小石的匣子,王小石只说了三言两语他就倒戈了,还决定和他们一起结伴同行,关系发展的太快了。

啥地方322

这部剧最让我吐槽的点是他其中做的最不好的就是武打设计,有时候演员已经做出了动作但是镜头却没有跟上,这一点让观众看了很难受,没有任何新颖并且做的不是非常的好,打斗场面一般是要远近结合这部剧中大多数打斗都是静静,没有体现出那种打斗的氛围。
晓丹学姐

这部电视剧里面的一些剧情设定非常草率,而且里面的一些英雄出现的很奇怪,情节设计比较离谱。也让人理解不了里面的一些点。剧情非常的奇葩,这些都是一些槽点。
路边的风儿

男女主的仪态不是非常出众,而且他们的演技也不到位,无法释放出角色的情感,很难让观众产生共鸣,武侠剧最重要的就是打戏,这部剧的打戏非常的拉胯,节奏混乱,剧情平淡。
放手的田园3

这部剧的构思不够巧妙,演员的选角不是很独特,情节的把控不是很到位,剧中部分演员的演技略显浮夸,剧情的设置不是很合理,给人一种很松散的感觉。