有哪些家常菜,美味营养,很容易学会的呢?

晶辉装修分享

有哪些家常菜,美味营养,很容易学会的呢?

烧豆腐

今日烧的水豆腐,鲜美下饭菜,亲人都说好吃呢!喜欢的快来看看。原材料:嫩豆腐340克,饺子馅50克,朝天椒1个,生姜沫少量,蒜泥2瓣,米酒少量,盐少许,生抽半匙,老抽王少量,盐适量,木薯淀粉少量,开水适量许。

备齐食材。水豆腐清洗一下切方块。朝天椒清洗切半块,姜炒羊肝。蒜用刀拍扁剁碎。饺子馅添加米酒、生抽、姜蒜末、木薯淀粉少量,翻拌,腌数分钟。炒菜锅里放入植物油,放入姜煸出香气,再放入腌好一点的饺子馅,将饺子馅炒散掉色。

番茄炒番茄

这道给小朋友的菜,酸甜可口,松脆爽爽,非常开胃下饭菜。食材:花菜一颗、番茄2个、大葱2根、番茄沙司2勺、盐1勺、白砂糖小勺、植物油适量。

作法:备齐食材。花菜清洗后掰成小花。西红柿去皮,切成块预备。葱清洗切半段。锅中放入适量植物油,油烧放入葱段煸香。放入番茄煸炒。边炒边用铁铲按番茄块,直到出料汁。放入花菜,放一勺盐,白砂糖(可放置并不放),添加番茄沙司煸炒。假如感觉汤少,能够少加些水。文火,炒至花菜熟就能起锅。

韭菜炒肉末

炒韭菜一直就是我很喜欢的一道菜,今天这个炒韭菜有点不一样,尤其小菜,我比较喜欢吃。尤其是韭菜对男人很有帮助的,假如你也喜欢就试试吧。

食材:韭菜1把、五花肉1块、小米辣2根、鱼浆4个、葱1根、虾米音乐适量、白砂糖小勺、生抽一勺、生抽小勺、盐少量。作法:提前准备食材。韭菜清洗炒羊肝。五花肉切半丁。蒜用刀拍扁剁碎,葱,小米辣剁碎预留。韭菜末放碗里,倒少量油翻拌,可避免出水量。

锅里倒少量油,放肉沫片炒过。放入葱姜蒜煸炒出香气。再放虾米音乐煸炒一下,加一勺生抽,小勺生抽文火炒出香气。放入韭菜煸炒。然后添加小米辣,加小勺白砂糖,少量盐走红煸炒十秒钟就能够出锅了。

四、糖醋豆腐

重庆小面姨给大伙儿做一个与众不同的豆腐菜,水豆腐换个作法,酸甜可口,焦黄内嫩,口味比肉还劲道,太好吃了!糖酷脆皮豆腐的作法来了!

又一款美味可口的豆腐做法,或是糖酷系的,简洁又美味可口。食材:豆腐1块、葱1根、番茄沙司2勺、米醋2勺、白砂糖1勺、白芝麻少量、生抽2勺、芡粉、食用盐、植物油适量。

随遇而安05d14

鱼香茄子,番茄炒蛋,小炒肉,麻婆豆腐,炒土豆丝,红烧排骨,鱼香肉丝这些家常菜不仅要美味,而且制作起来也是非常容易的。
罗文0987654321
西红柿炒鸡蛋,尖椒肉丝,尖椒土豆丝,黄瓜炒鸡蛋,爆炒牛肉,这些家常菜非常美味,学起来特别简单。
阿斯达岁的说8

西红柿炒茄子,豆角炒茄子,蒜蓉粉丝娃娃菜,红烧鲤鱼,凉拌黄瓜。