包含到库中的文件是否会占用C盘的内存空间?

我的电脑是win7旗舰版。我想知道如果我把C盘以外的文件夹中的文件添加在库中是否会占用C盘的内存。我犯了个错误,我应该把问题改成“是否会占用C盘与愿文件相等大小的容量或外... 我的电脑是win7旗舰版。我想知道如果我把C盘以外的文件夹中的文件添加在库中是否会占用C盘的内存。
我犯了个错误,我应该把问题改成“是否会占用C盘与愿文件相等大小的容量或外存”。
我的问题只是包含在C盘库中的其他添加卷中的文件和C盘容量之间的关系,的确和计算机硬盘没有什么关系啊。我知道无论哪个盘的文件都是储存在外存储器(外存、硬盘)上而不是内存储器上。
你的回答这正是我想要知道的答案,谢了。
果建翼
……

LZ你还是不知道硬盘和内存的区别。你这个问题和内存扯不上关系。C盘也好D盘也好,上面的各种文件也好,都是保存在硬盘上的。

Win7的库相当于是一种索引一样的东西,并不保存实际数据,因此基本上不会额外占用多少空间。你把其它盘的文件加到C盘的库中,并不会占用多少C盘的空间,只会消耗很小的一点空间用来存储索引,和快捷方式有点像。
索秀珍尤画
你在下载软件的设置里看看.有些下载软件你设置下载到其他的盘上去,可在没完全下载完时,会临时储存在c盘的,你要将临时文件也设置到别的盘上去.
有些软件即使你安装在别的盘上,但也有一部分会写入c盘的.还有就是系统补丁升级软件也是安装在c盘的,所以c盘会越来越小.你也可以将ie的临时文件夹设置到别的盘上去.还有就是虚拟内存也可以设置到别的盘.
tuwulin365
硬盘和内存是两个东西