哪部电视剧让你看了无数遍依然很爱?

年青人不懒
西游记可谓做到了真实的家喻户晓,上至老人下至孩童,随便问一个都肯定看过西游记。常常放暑假都会与小伙伴搬着板凳在电视机前坐下,盯着电视机里的师徒四人一路斩妖除魔,最终取得正果。尽管现在有人说小时候只顾着看猴子,都忽略了那么多美观的姐姐,可是我最喜欢的仍是齐天大圣孙悟空,他是一代人的年少回忆。西游记在当初四大名著影视化里投资最少,只有一台摄影机拍照,艺人不够就一人分饰多角,感谢工作人员在艰难的环境下拍出这部经典的著作,为咱们年幼时带来美好的回忆。
绮光璀璨映星河

《梦华录》这电视剧我就看了无数遍。是一部有着很正的三观。能让人感受到正能量的电视剧。无论是剧中的主人公的善良勇敢还是厨艺都是让人大家很佩服的。
《梦华录》简介:在杭州开茶坊的赵盼儿终于收到未婚夫欧阳旭在京城高中探花的的喜讯,结果却惨被抛弃。
不甘命运的她誓要上京讨个公道,进京途中又不得不赶去相救被骗婚而惨遭虐待的好姐妹宋引章,同时,进京途中还救了婚姻生活不幸导致落水孙三娘。当欧阳旭得知赵盼儿来到京城,找上门来,竟设法将她赶出汴京。赵盼儿、宋引章、孙三娘三人决定留在汴京,靠自己的本事闯出一片天。在经历了举步维艰、种种磨难后,姐妹三人终于将小茶坊经营成了汴京最大的酒楼。历经艰苦奋斗后的赵盼儿看到了更多的风景,也解开了对欧阳旭憎恨的执念,同时也为古代地位卑微的女子推开了一扇平等救赎之门。

剧情佳,剧情紧凑,服饰道具美,人物性格也独特,又是乱世的背景,现代的故事,完全和以前的古偶产生了很大的反差。让很多人在看《梦华录》时,不免会代入现代人自己的思想,感同身受。它会让人有继续看的欲望,也是最吸引观众的
fBenk憨憨

<梦华录>这部电视剧,我就看了很多遍。剧中的人物给我留下了深刻的印象,赵盼儿勇敢善良,无论家庭有何种变化,从不向命运低头。

宋引章在琵琶上的天赋极高,对琴谱有过目不忘的能力,也不浪费天赋苦练琴艺,而成为江南第1琵琶手。孙三娘烧的一手好菜,做的一手好果子。
身上有种能吃苦的精神,都感染着我。

<梦华录>简介,在杭州开茶坊的赵盼儿,终于收到未婚夫欧阳旭在京 城高中探花的喜讯。结果却惨遭被抛弃。不甘心命运的她要上京城讨个公道,进 京途中又不得不赶去相救被骗 婚而惨遭虐待的好姐妹宋引章,同时进京途中还救了婚姻不幸导致落水的孙三娘。
当欧阳旭得知赵盼儿来到京 城,找上门来,竟将他赶出汴京,赵盼儿,宋尹章,孙三娘三人决定留在汴 京,靠自己的本事闯出一片天,在经历了举步维艰,种种磨难后,姐妹三人终于将小茶房经营。

成汴 京最大的茶楼。看到了更多的风景,也解开了对欧阳旭憎恨的执念,同时也为古代地位卑微的女子推开了一扇平等救赎之门。
剧情紧凑,服饰道具美,人物性格也独特,又是乱世的背景,现代的故事,完全和以前的古偶产生了很大的反差,让很多人在看梦华录时,不免会带入现代人自己的思想感同身受。

也正是因为<梦华录>好看,才会仅仅上线5天,就已经破5亿播放量,豆瓣开分8.3分,甚至飙升到现在的8.8分。

杜艳程

梦华录》这电视剧我就看了无数遍。是一部有着很正的三观。能让人感受到正能量的电视剧。无论是剧中的主人公的善良勇敢还是厨艺都是让人大家很佩服的。
《梦华录》简介:在杭州开茶坊的赵盼儿终于收到未婚夫欧阳旭在京城高中探花的的喜讯,结果却惨被抛弃。
不甘命运的她誓要上京讨个公道,进京途中又不得不赶去相救被骗婚而惨遭虐待的好姐妹宋引章,同时,进京途中还救了婚姻生活不幸导致落水孙三娘。当欧阳旭得知赵盼儿来到京城,找上门来,竟设法将她赶出汴京。赵盼儿、宋引章、孙三娘三人决定留在汴京,靠自己的本事闯出一片天。在经历了举步维艰、种种磨难后,姐妹三人终于将小茶坊经营成了汴京最大的酒楼。历经艰苦奋斗后的赵盼儿看到了更多的风景,也解开了对欧阳旭憎恨的执念,同时也为古代地位卑微的女子推开了一扇平等救赎之门。

剧情佳,剧情紧凑,服饰道具美,人物性格也独特,又是乱世的背景,现代的故事,完全和以前的古偶产生了很大的反差。让很多人在看《梦华录》时,不免会代入现代人自己的思想,感同身受
召又弼学姐

1.《武林外传》

这部剧相信是每个人童年最爱电视剧之一,里面人物的经典台词现在都能一字不差的说出来。作为一部喜剧,《武林外传》为我们的童年带来了无数欢乐,至今都能记起,小时候在电视机前蹲守的日子。客栈里每天都会上演有趣的剧情,他们次次都能化险为夷。在欢声笑语中体验江湖是什么样子。“嗨,兄弟,我们好久不见你去哪里。?

2.《仙剑奇侠传1》

《仙剑奇侠传》是由同名游戏改编而来,电视剧保存了游戏中各种经典剧情,赢得了一片好评。如今仙侠剧仿佛成为了电视剧的主流之一,每年都会出现新的作品,但在大家心中的第一名还是《仙剑奇侠传》。现在的仙侠剧围绕的都是主角的恩怨情仇,脱离了“侠”的内核。在仙剑一中,李逍遥与赵灵儿的爱情动人,但他们舍去小爱,一心只为大爱,只为天下苍生牺牲的精神更令人感动。所以,总有人说《仙剑奇侠传》是国产仙侠剧的开始,也是巅峰。

3.《仙剑奇侠传三》

仙剑系列之所以能赢得一片好评就在于“诚意”。无论是剧情还是演员,都做得相当出彩。唐人继仙一再放大招,《仙剑奇侠传三》播出后,口碑完全不输上部。无论是爱情,友情,亲情,大义,在仙三中都得到了极大的展现,最后的结局也是赚足观众眼泪,至今都有无数人重温当年的感动。

4.甄嬛传

《甄嬛传》一直都被评选为“下饭神剧”,每年不重温几遍甄嬛传,那么这一年将是不完整的。作为宫斗戏,无论是服化道,演技,还是台词,甄嬛传都给出了相当大的诚意,不会让人有出戏感。 “三个女人一台戏”甄嬛传里这么多女人,那岂不是每天都有不同的戏可以看了?剧情环环相扣,女主一路厮杀到大结局,成为最后的赢家,演员之间精彩的对手戏让无数人沉迷。

5.《西游记》

西游记可谓做到了真正的家喻户晓,上至老人下至孩童,随便问一个都绝对看过西游记。每每放暑假都会与小伙伴搬着板凳在电视机前坐下,盯着电视机里的师徒四人一路斩妖除魔,最终取得正果。虽然现在有人说小时候只顾着看猴子,都忽略了那么多好看的姐姐,但是我最喜欢的还是齐天大圣孙悟空,他是一代人的童年记忆。西游记在当初四大名著影视化里投资最少,只有一台摄影机拍摄,演员不够就一人分饰多角,感谢工作人员在艰难的环境下拍出这部经典的作品,为我们童年带来美好的回忆。

每个人心里都有百看不厌的电视剧,每每重温都会唤醒美好的记忆,屏幕前的你们有什么看过无数遍依然很爱的作品?快在评论区