哪部电视剧让你看了无数遍依然很爱?

曦曦容容
1.《武林外传》

这部剧相信是每个人童年最爱电视剧之一,里面人物的经典台词现在都能一字不差的说出来。作为一部喜剧,《武林外传》为我们的童年带来了无数欢乐,至今都能记起,小时候在电视机前蹲守的日子。客栈里每天都会上演有趣的剧情,他们次次都能化险为夷。在欢声笑语中体验江湖是什么样子。“嗨,兄弟,我们好久不见你去哪里。?

2.《仙剑奇侠传1》

《仙剑奇侠传》是由同名游戏改编而来,电视剧保存了游戏中各种经典剧情,赢得了一片好评。如今仙侠剧仿佛成为了电视剧的主流之一,每年都会出现新的作品,但在大家心中的第一名还是《仙剑奇侠传》。现在的仙侠剧围绕的都是主角的恩怨情仇,脱离了“侠”的内核。在仙剑一中,李逍遥与赵灵儿的爱情动人,但他们舍去小爱,一心只为大爱,只为天下苍生牺牲的精神更令人感动。所以,总有人说《仙剑奇侠传》是国产仙侠剧的开始,也是巅峰。

3.《仙剑奇侠传三》

仙剑系列之所以能赢得一片好评就在于“诚意”。无论是剧情还是演员,都做得相当出彩。唐人继仙一再放大招,《仙剑奇侠传三》播出后,口碑完全不输上部。无论是爱情,友情,亲情,大义,在仙三中都得到了极大的展现,最后的结局也是赚足观众眼泪,至今都有无数人重温当年的感动。

4.甄嬛传

《甄嬛传》一直都被评选为“下饭神剧”,每年不重温几遍甄嬛传,那么这一年将是不完整的。作为宫斗戏,无论是服化道,演技,还是台词,甄嬛传都给出了相当大的诚意,不会让人有出戏感。 “三个女人一台戏”甄嬛传里这么多女人,那岂不是每天都有不同的戏可以看了?剧情环环相扣,女主一路厮杀到大结局,成为最后的赢家,演员之间精彩的对手戏让无数人沉迷。
帐号已注销

《周生如故》这部剧让我看了无数遍,但依然很爱。

看着任嘉伦的帅气,听着温婉的时宜独白,还有藏 书楼内有她未曾写完的诗,真的很美。但说实话,这部剧的确矫正了我的爱情 观。之前看过很多鸡 汤听过很多故事看过很多小说,那些爱情大多轰 烈,伴随着许多坎坷与挫 折,在经历了九九八十一难之后,才终于走到了一起,仿佛不经历这么多艰辛坎坷,就难以走到白头一般。

但是《周生如故》告诉我,爱是不需要被反复求证和证明的,它其实是可以寂静无声但声势 浩 大的,是不需要宣之于口,不需要向旁人证明,更不需要用任何方式去宣告身份,都能让别人一眼察觉到爱的存在。

时宜的爱意是温柔而有勇敢的,看剧的时候,我一直很羡慕时宜能够被周生辰所偏爱,但是在看完整部剧之后,一个人安静下来思考又觉得时宜实在是太苦了。哪怕她作为一个名门贵女,学了那么多的礼法和规矩,她比任何人都清楚,喜欢上自己的师父是一件多么严重的事情。然,情之所起,往往不讲道理,难寻 踪 迹。

作为一个女生来讲,能够把爱诠 释到这个境界,真的是十分佩服,虽然故事的结局有很多遗憾和不舍,但可能,这就是我看了无数遍
开心的妮妮
情感倾听者

开心的妮妮

我最爱看的电视剧是《周生如故》,看了无数遍,依然爱。

说实话,第1次看这部剧的时候有很多情节没有看懂,而且还让自己纠结了。我总是在想,为什么周生辰就不能放下姿态和时宜在一起呢!他们完全可以在一起的,不问世事也不用考虑其他,过平常人的日子不是挺好吗!

但当我看第二遍的时候,我就彻底明白了,男主的目的是为了保护女主,怕连累他她最后才会选择这样的方式。而对于女主来讲,也是为了保护男主,选择了和别人在一起结婚。当我明白真正意思的时候,眼泪真的是控制不住了,这种哭不是那种感动的哭,而是感觉很伤心的那种哭,两个这么相爱的人,最终还是走在了平行线上。

这部剧我看了不止八遍,甚至剧情中的每一个细节都很喜欢。说话的表情,服饰的搭配,台词的配比,真的是太棒了。这个剧的结局是让人伤感的,但是看完以后也没有那么的难过,更多的是对这份爱情的认可,一份真正的爱情。

我最大的业余爱好就是喜欢看剧,但真正的好剧真的不多。这部剧之所以看了这么多遍还爱不释,就是因为剧情吸引,还有就是演 员的吸引,的确很爱。

帐号已注销

《周生如故》这部剧让我看了无数遍,但依然很爱。

看着任嘉伦的帅气,听着温婉的时宜独白,还有藏 书楼内有她未曾写完的诗,真的很美。但说实话,这部剧的确矫正了我的爱情 观。之前看过很多鸡 汤听过很多故事看过很多小说,那些爱情大多轰 烈,伴随着许多坎坷与挫 折,在经历了九九八十一难之后,才终于走到了一起,仿佛不经历这么多艰辛坎坷,就难以走到白头一般。

但是《周生如故》告诉我,爱是不需要被反复求证和证明的,它其实是可以寂静无声但声势 浩 大的,是不需要宣之于口,不需要向旁人证明,更不需要用任何方式去宣告身份,都能让别人一眼察觉到爱的存在。

时宜的爱意是温柔而有勇敢的,看剧的时候,我一直很羡慕时宜能够被周生辰所偏爱,但是在看完整部剧之后,一个人安静下来思考又觉得时宜实在是太苦了。哪怕她作为一个名门贵女,学了那么多的礼法和规矩,她比任何人都清楚,喜欢上自己的师父是一件多么严重的事情。然,情之所起,往往不讲道理,难寻 踪 迹。

作为一个女生来讲,能够把爱诠 释到这个境界,真的是十分佩服,虽然故事的结局有很多遗憾和不舍,但可能,这就是我看了无数遍的理由
Me.You
知道合伙人医疗服务行家
理念是灰色的,但生命之树常青。

1.《武林外传》

这部剧相信是每个人童年最爱电视剧之一,里面人物的经典台词现在都能一字不差的说出来。作为一部喜剧,《武林外传》为我们的童年带来了无数欢乐,至今都能记起,小时候在电视机前蹲守的日子。客栈里每天都会上演有趣的剧情,他们次次都能化险为夷。在欢声笑语中体验江湖是什么样子。“嗨,兄弟,我们好久不见你去哪里。?

2.《仙剑奇侠传1》

《仙剑奇侠传》是由同名游戏改编而来,电视剧保存了游戏中各种经典剧情,赢得了一片好评。如今仙侠剧仿佛成为了电视剧的主流之一,每年都会出现新的作品,但在大家心中的第一名还是《仙剑奇侠传》。现在的仙侠剧围绕的都是主角的恩怨情仇,脱离了“侠”的内核。在仙剑一中,李逍遥与赵灵儿的爱情动人,但他们舍去小爱,一心只为大爱,只为天下苍生牺牲的精神更令人感动。所以,总有人说《仙剑奇侠传》是国产仙侠剧的开始,也是巅峰。