哪部电视剧让你看了无数遍依然很爱?

互信互助互爱

1.《父母爱情》

作为2014的在央视首播的开年大戏,豆瓣评分高达9.5的这部片子绝对是我首推的。

虽然名称叫父母爱情,但除了男女主在那个年代真挚的爱情外还有家庭以及很多幽默的片段。

这部片子我看得比较晚,最先是因为被图片误导以为是一部普通老剧,但知道打开,真的停不下来,基本全程无尿点,适合全家老小一起看,不同的年龄会有不同的感悟,但是相信每个人看完都能对爱和理解有更深的认识,以及明白家庭环境和氛围对孩子成长是多么重要。

文章图片1

2.《战长沙》

同样也是在2014年首播的抗战片,同样是孔笙,侯鸿亮这个优质团队的作品,豆瓣评分9.1分。

故事背景是1938年战争就在眼前、危在旦夕的长沙,主演霍建华、杨紫,这部剧刷新了很多人对杨紫小雪这个角色的认识,也因此收获了大部分路人粉,因为她在剧中表现确实非常好,搭戏现实中大很多的霍建华却丝毫不违和,在流量为王的时代,一个没有去演爆款,肯静下心来琢磨表演,给观众带来好作品的年轻演员非常难得。

全剧除了家国情怀为主线外,还有男女爱情,成长,家庭等,很值得一看。

匿名用户

《何以笙箫默》这部电视剧我非常喜欢。

即使看过很多遍也会喜欢,喜欢这部剧中的何以琛和他的女朋友的恋爱过程,以及两个人之间的性格何以琛是属于比较内向型的,不善于表达,而他的女朋友非常活泼可爱,一个比较清纯的女孩儿,两个人在一起最后经过了坎坷,经过了出国,而两个人能够走到一起,能够依然有那种中学时代至大学时代的回忆,不会忘记。

两个人依然能够读懂各自内心,这也是这部电视剧的主题,两个人幸福的生活在一起,

也是这部剧主要所表达的意思,所以年轻人在一起只要兴趣相同,只要互相之间都能够尊重对方,那么感情是靠对方互相建立的。

喜欢对方能够幸福的生活在一起是最好的。

还有一部电视剧,我也看了很多遍,也是非常的喜欢,这部电视剧就是杉杉来吃,这里的杉杉特别的天真无邪,而且她非常的实在,又非常非常的有头脑,属于拌猪吃虎的那种电视剧剧情,张翰表现的非常的好,而且演技也达到了所有电视剧中表现的最好的一部电视剧。

张翰是一个年轻有为的演员,剧中杉杉也是一个比较有实力派的演员,两个演员在一起,所有的剧情能够演出精彩,真的是一部好剧。

帐号已注销

1982版《西游记》(六小龄童版)是让我以及许多人看了无数遍依然很爱的经典电视剧。

1982版《西游记》(六小龄童版)是由中国中央电视台、中国电视剧制作中心出品的25集古装神话剧,改编自明代同名文学名著,由杨洁执导,戴英禄、杨洁、邹忆青共同编剧,六小龄童、徐少华、迟重瑞、汪粤、马德华、闫怀礼等主演,李世宏、李扬、张云明、里坡等担任主要配音。

该剧讲述的是孙悟空、猪八戒、沙僧辅保大唐高僧玄奘去西天取经,师徒四人一路抢滩涉险,降妖伏怪,历经八十一难,取回真经,终成正果的故事。

1982版《西游记》(六小龄童版)于1982年7月3日开机,同年10月1日首播试集《除妖乌鸡国》。1986年春节在央视首播前11集,1988年25集播出。

相信1982版《西游记》(六小龄童版)已经是我们非常熟悉的电视剧,也是75后、80后、85后人士童年的美好记忆,即便长大成人、直到中年,甚至老年亦百看不厌,因此故事情节无须我再多作介绍。

相比原著,1982版《西游记》(六小龄童版)有其独到之处——人性化、情感化。

剧中的人物更富人性与情感,如《趣经女儿国》一集,面对西梁女王的种种诱惑,唐僧并非真的能做到“两眼空空”——这就是人性,他之所以能把持自己,是因为信念——取得真经,修成正果的信念,而并非他没有感情、没有七情六欲……而原著并未将此体现明显。

无级aBC

你好,《仙剑一》这部电视剧是让我看了无数遍的。

它开创了影视剧的仙侠剧时代,至此,仙侠题材的电视剧层出不穷,但却没有哪部剧能超越仙剑系列。

这其中的原因在于,一来,经典永远是经典;二来,现在也很难拍出以前的感觉。这就是为什么《仙剑一》每年播出都有收视率的原因。

胡歌的李逍遥,刘亦菲的赵灵儿,安以轩的林月如,刘品言的阿奴,彭于晏的唐钰小宝,由这几个人组成的仙剑团体,让人现在想来都记忆深刻。而且其中的配角,诸如酒剑仙、圣姑、拜月教主、毒娘子、刘晋元等等,虽然有些记不得演员的名字,但角色人物依旧记忆犹新。

那些年,我们还很青涩,这是剧中的人物扮演者们也正当年轻。即是神话题材的电视剧,又是偶像电视剧。每每看来都有不同的收获,可能也是我们青春的见证吧。

武悼天王81

《父母爱情》

这部剧是那种初看不咋地,但是一看就停不下来的那种,家庭剧一般故事情节简单,结局之后知道结果的观众就不愿意进行二刷,但是这部电视剧就不同了,它每个人物都十分的性格饱满、鲜明,情节跟传统家庭剧相似而又不同,没看过的你可以真的可以在剧荒的时候去看看。

《陈情令》

这部耽改剧的爆火我觉得不只是它的主角有多帅、它是一部耽改剧让人觉得新奇,最重要的是它不光在讲情爱,魏无羡的洒脱、他的无奈、心酸、纠结,蓝忘机的正道与魏无羡的魔道让蓝忘机的改变,剧里最大的坏人是正道首领,最让人闻风丧胆的魔人温宁却是至善之人,这些善与恶,黑与白的对比我想才是本剧的灵魂之处吧。还有剧里每个角色都有他们自己的故事,温宁与温情姐弟的善、薛洋与晓星尘的爱与仇、聂明玦的大智若愚,江湖不只是主角的江湖,这样的故事才丰满,吸引人吧!

《知否 知否 应是绿肥红瘦》

正午出品,必是精品,这部《知否》能让观众一遍又一遍的爱看我觉得不光是剧中主配角演得好,它的服化道很用心,还有就是这部剧应该是宅斗剧里的天花板了吧,虽然讲的是内宅之间的斗争,但是一点都不狗血与无聊,特别是看到明兰与二叔走到一起时感觉自己都跟着高兴起来,柳暗花明的感觉。看腻了宫斗剧可以看看这部剧。

《琅琊榜》

还是正午阳光的剧,《琅琊榜》也是电视剧里为数不多的权谋剧,比起那些狗血的权谋剧,这部剧才能算是真的权谋剧了吧,不光是正派的全程智商在线,反派也是有脑子的,胡歌的演技真是炉火纯青,把梅长苏的睿智、隐忍、无奈演的淋漓尽致,剧本编写的也很好,全程不拖沓、节奏快但条理清晰,导演拍的画面也十分唯美,好多情景截图下来都能当壁纸。