山东大学放假时间2023

fly布加迪

山东部分高校2023寒假放假时间(可作参考):

山东大学 1月初(7 号左右)                      山东师范:12月底

山东政法学院:12 月底                           山东管理学院:12月底

山东女子学院:12 月底                           德州学院:12 底(22 左右)

临沂大学 12 月 9 号左右                      山青院:12 月底

聊城大学:预计元旦前                            菏泽学院:12 月底

烟台大学:12月 27 号左右                     鲁东大学:12 底元旦前

青岛大学:12 月下旬                             青岛科技:12 月下旬可能月底

枣庄学院:12 月下旬                             潍坊学院:12 月中下旬

青岛理工:12 月下旬                              青岛农业大学:12月底

济宁医学院:12 月中下旬                       济宁学院:12 月中旬(12.17 结课)

潍坊科技学院:12 月底                          齐鲁理工:12 月底

山东财经大学东方学院:12 月下旬         聊城大学东昌学院:12 月中下旬

山东司法警官职业学院:12 月 20 号左右

烟台南山:元旦左右                               烟台科技:12月26号前

山东现代:12 月底左右                          青岛工学院:12月下旬

泰山科技学院:12 月中旬                      山东外事:12 月中旬

山东铝业:12 月底                                枣庄职业:12 底(25 号之局)

日照职业:12 月下旬                              潍坊职业元旦之后 1月初

山东科技职业:12 月底                          山东职业:1 月初

泰山护理:12 月底                                 山东医专:元旦左右