大众朗逸保养灯怎么归零

百度网友f1041de

1、首先在大众朗逸的仪表盘中间找到下图所示的两个按钮。

2、下面先按住大众朗逸仪表盘右侧的保养灯归零按钮。

3、按住保养灯归零按钮的同时启动汽车,就可以使大众朗逸的保养灯进入复位模式了。

4、下面松开保养灯归零按钮,接着按下大众朗逸仪表盘左侧的按钮就可以了。

5、最后就可以使大众朗逸的保养灯完成归零设置了。

匿名用户
车辆熄火,大灯关闭,插入钥匙旋转到通电状态,按住复位暗按钮(显示屏右下角柱子)一直按住不放旋转钥匙断电,拔掉钥匙,等待大概十秒显示屏自动关闭(黑屏)注意:大灯开启状态显示屏永不黑屏,黑屏后放开按钮,再次按住复位按钮,插入钥匙旋转通电(此时报警仍在),一直按住复位按钮直到图标报警停止,放开按钮,再次关闭电源,不用任何操作重新上电可见报警消失,搞定。
匿名用户
得有微电脑,不然你只能到4s店或者维修店
潇潇要抱抱DB
上海万通职业学校
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
朗逸保养灯手动消除的方法如下:
车辆熄火,大灯关闭,插入钥匙旋转到通电状态,按住复位暗按钮(显示屏右下角柱子)一直按住不放旋转钥匙断电,拔掉钥匙,等待大概十秒显示屏自动关闭(黑屏)注意:大灯开启状态显示屏永不黑屏,黑屏后放开按钮,再次按住复位按钮,插入钥匙旋转通电(此时报警仍在),一直按住复位按钮直到图标报警停止,放开按钮,再次关闭电源,不用任何操作重新上电可见报警消失,就可以了。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观