英雄联盟怎么玩啊

感觉小怪补刀太难,装备又不会选,次次被人虐,偶尔打电脑能赢几下,玩的实在无语,别说什么游戏名词,我完全看不懂。求攻略,至少让小白能快速熟悉的。... 感觉小怪补刀太难,装备又不会选,次次被人虐,偶尔打电脑能赢几下,玩的实在无语,别说什么游戏名词,我完全看不懂。求攻略,至少让小白能快速熟悉的。 展开
禹曾第五乐蕊
和DOTA差不多,新手教学英雄联盟里有主要是自己琢磨。。
许璞脱曜文
,你进去游戏会有个新手教程,还能打电脑练练手,LOL很简单的,更dota比弱o了
冠和谢玉宸
qwer英雄技能df召唤师技能b回城空格锁定英雄1234567物品使用
滕朗鱼山柳
你建号,英雄联盟会有极其详尽的新手教程。涵盖了新手所有应该掌握的素质
甜蜜灵魂
首先要淡定
先去人机练点基础
在去匹配
不然你被骂的几率是百分百