如何使自己内心强大?

匿名用户
1、找到自己一个优势方向,去努力让它更多的增长;
2、多做一些以前自己不太愿意做的事情,经历多了,内心就会平静多了,也就强大了。
如来佛祖En
把学习把工作上的事情一件件做好,一个问题一个问题的解决好。当你经历的“成功”多一些的时候,你的预期仍然是成功,你失败的次数多了,心理预期就是失败。你的预期是成功,那么你的说话语气做事情的决心就完全不同;如果你的语气是失败,那么你就会胆小就会退缩。
海精灵

强大的内心是需要你经历很多事情,真正的强大是经过事情的历练,不是表面的功夫!所以你看看那些成熟的人,或多或少都会有内心强大的时候!
拿着相机走天涯
内心强大不是一日可以形成的,那也许需要经历很多很多,有的人还巴不得一辈子无忧无虑,想哭就哭,想笑就笑,只因为我们的背后还有人默默支持着我们,就算跌倒还有人给我们安慰。想要内心强大那就为自己寻找动力吧,可以是家人可以是朋友可以是爱人,为他们努力坚强。
满意请采纳
你送我的红豆汤
遇到每件困难的事情或者障碍都给自己心里暗示,一定会过去的,一定有解决的办法。长此以往,形成习惯。遇到难事也能给自己增加信心。