如何使自己内心强大?

噼里啪啦打小樊

一 从生活细节做起。

抬头挺胸走路,想象自己像棵松树一样挺拔;公众场合放高音量,敢于表达自己的想法;每天早晨对镜微笑三分钟,让每天拥有愉悦的心情。

二 提升文化素养。

三 自信心培养。

敢于承认错误,勇于承担责任;不轻易否定自己,适当坚持自己的观点,并尝试说服别人接纳;面对困难不逃避,及时迎难而上,主动思考。

四 尝试有始有终

做一些不是很难的事,训练自己的毅力及耐力。

总的来说不是一朝一夕就能促成,最重要一条就是相信自己,慢慢的你会发现自己坚强起来的。

匿名用户
内心强大不是说强大就强大了,首先看你要如何定义怎么样才算是内心强大,与到打击,压力不会崩溃?还是遇到其他人的侮辱或者嘲讽不生气,坦然自若?这些有一部分是你形成的性格习惯决定的,这年纪大一点基本不可能改变了。但是随着你人生阅历还有你获得的知识的增加,你看待事物的心态就会有很大程度的改变。
多去尝试一些感兴趣或者好奇的事情,多看书,无论什么书。兴趣爱好广,参加的事情多,你就会碰到很多人,观察别人做事,对待事情的方式。对比自己,渐渐你会成长。
但人终究是人,总有七情六欲,总有事情是可以干扰到你的。开开心心的经历人生,做自己可以做的,想做的。别想那么多。
观光紫云散人
知道合伙人生活技巧行家

1、建立起了牢固的人际关系,意味着身边的人会支持你,亲自帮助你实现各种创意,而不是时不时打击你或者拖你的后腿。2、要内心强大,最好的方法就是诚实。这样,这样你身体里所有的能量都用来高效的推动你的大脑变得更强,而不是用来抵抗那些对你弱点的攻击。3、内心强大的人总是替他人解决一个又一个难题。在这个过程中,他自身的难题也会随之被解决了。4、我们全都只有一次生命。但是如果你读书,你就可以在几天时间里了解另一个人的前世今生。增加自己的阅读量能够提高个人的人格魅力。5、需要个健康的体魄来应对生活中的其它方方面面。
14buguai
一从生活细节做起。抬头挺胸走路,想象自己像棵松树一样挺拔;公众场合放高音量,敢于表达自己的想法;每天早晨对镜微笑三分钟,让每天拥有愉悦的心情。
二提升文化素养。如楼上兄弟所说。
三自信心培养。敢于承认错误,勇于承担责任;不轻易否定自己,适当坚持自己的观点,并尝试说服别人接纳;面对困难不逃避,及时迎难而上,主动思考
解决方法。
四尝试有始有终做一些不是很难的事,训练自己的毅力及耐力。
总的来说不是一朝一夕就能促成,最重要一条就是相信自己,慢慢的你会发现自己坚强起来的。
和v计划包括
是因为身体储存了痛苦的情绪,《生命的重建》一思一念创建未来,明白引领自己的信念是怎么来的,应自由转换。《遇见未知的自己》潜意识全部来自小时候各种各样的危机,猝死的感觉生不如死,解决方法是自己各种好与不好,阻止面对生活或者拼命生活,延续到长大,小时候没把自己救活,认定自己是死人,根本就不知道自己在怎么活,一梦几十年,无我无己,语言的世界,脑神经博士说人嗅觉退化了,味觉进化了。感觉进化了做事更有动力,大脑了解的多了更有判断力。台湾漫画家蔡志忠先生演讲视频,一年时间思索,四岁半确定谋生方向,十二岁日报插画赚钱,疾病是累出来的,《生命的重建》作者癌症手术复发,自己调理好了,快乐饮食活动。第二种方法中医高手,tudou119@126.com,密码123zzz。第三种方法,能面对潜意识痛苦不转移了,想信念来源上半场,下半场解决情绪记忆,解决的问题一样,越走越深,没多久在来一遍,都是自己不记得的,不可思议的,四年,性格与生长环境等于人生轨迹,需要的时间可能会不一样,感觉会变灵敏。双子座,风象星座,多血质,感受型,红色性格,其他三个类推。活进了自己的世界,活进了别人的世界,活给自己看,活给别人看,解决问题就是回归自己性格属性的过程,最大的骗子就是自己,骗自己没事,自己才是傻子,小时候对父母态度错误的判断让自己痛苦。红色性格兽的基因遗传大,一般方脸,高颧骨,脑门小。蓝色一般方脸,脑门大。绿色和黄色一般瓜子脸。红色性格做事动机是感觉,无情绪,就是感觉,痛苦与快乐。蓝色性格做事动机是思考,对与错。黄色性格是目标,行与不行。绿色性格是感情,爱与恨。诺贝尔奖各星座得奖人数都很多。王德顺先生视频,80岁每天锻炼2小时,还有梦,70岁练出腹肌。万物属于记忆体,单细胞多细胞无性繁殖有性繁殖,无生死,物种的起源与灭绝,存在与消失,真与假。美国bbc纪录片,人体内旅行,细胞2年换一次,心脏眼睛不换。《色眼再识人》《不思考的练习》五感于一感,《永不后退》人有各种可能。走死亡路线,身体储存的痛苦感受占引领,幻想中活到哪步算哪步。