如何使自己内心强大?

初夏偏凉
最有效的方法是:从心而发,做一个善良的人,去学佛吧。
这里的善良,不是低智商“善良”、不是软弱、不是伪善,而是以一颗有爱的心去待人处事,包容缺点、原谅冒犯,并且不是嘴上说说而已。这样的话你可能看到过无数次,但真正做起来很难,但是,只有做到了,内心真的会越来越强大。
所谓强大的内心,是无数次遭遇伤害,仍然保持善良、真诚,这才是真实、真正的强大!
午夜的椀枫
把学习把工作上的事情一件件做好,一个问题一个问题的解决好。当你经历的“成功”多一些的时候,你的预期仍然是成功,你失败的次数多了,心理预期就是失败。你的预期是成功,那么你的说话语气做事情的决心就完全不同;如果你的语气是失败,那么你就会胆小就会退缩。
让自己多经历“成功”。还有当你在某个领域更有发言权的时候,你就会特别自信,内心也强大起来。积累知识也是很重要的一个方面。
不贪难做文章E
把学习把工作上的事情一件件做好,一个问题一个问题的解决好。当你经历的“成功”多一些的时候,你的预期仍然是成功,你失败的次数多了,心理预期就是失败。你的预期是成功,那么你的说话语气做事情的决心就完全不同;如果你的语气是失败,那么你就会胆小就会退缩。
让自己多经历“成功”。还有当你在某个领域更有发言权的时候,你就会特别自信,内心也强大起来。积累知识也是很重要的一个方面。
疯吟99
面对现实,不逃避,试着叫自己静下来,切实的思考问题,不是幻想。从现在开始,每天6点早起,起来后给自己安排三件事,如一完成,培养自己的处事能力,慢慢的变成习惯,一切都会好起来的。
圈忆忘B
  1. 口才好,敢于有我不现在出丑还要何时出丑的勇气,只有放下包袱,多加练习,多在一些适当场锻炼

  2. 学会把握金钱,让金钱流动起来成为生活中的一种工具

  3. 能力没有无所谓,有一个想要能力的内心和态度足以,认真去做即可

  4. 合理的安排好自己的时间

  5. 提高自己的情绪,慢慢融入这个社会大群体中

  6. 培养兴趣

  7. 冷静思考,看准了果断作出反应