想买一部2800元左右的手机,大家感觉哪个比较好?推荐几部吧。谢谢!

帐号已注销
这个价格盖世4最合适不过了,小米什么的建喜不要买,很坑爹,100个小米用户可以让一个修手机的致富!
追问
我也觉得是
你用着感觉怎么样
完美控Cc
小米 3 64G移动3G手机(纯白色)TD-SCDMA/GSM非合约机
8GB苹果iPhone 4S(港版)

[参考价格] 2980元
匿名用户
华为p7,欧洲人要买得花4000人民币,还不见得有。配置也是杠杠的,1080p全高清,四核超高速,外型高雅,完爆苹果5s,三星盖世,欧美销量前三!望采纳!
博士SOS456
我觉得买三星I9128比较合适,我就买的这个,不错。
庆羡Fd48
那么贵的话,给你推荐华为,我用的很不错,很少卡机,而且华为最贵没有超过2300的价格,剩下的钱可以玩,多好
匿名用户
苹果五C 性价比 外观 像素 一起都不错
追问
可他是塑料壳
追答
什么电话是铁壳
北京华博医院5
你就在苹果,三星,小米这些产品中选啊。
追问
好吧
追答
苹果手机玩游戏很爽,一点都不带卡,其他的就不怎么地了,建议还是买苹果4S吧,现在也不贵2800够了。