东芝笔记本不能正常启动怎么办

打开电源开关,出现TOSHIBA及loadinginnovation》》》的符号,一直不动,以前曾经出现过,过上5-10分钟能进去,但是现在过了几个小时也进不去,请问大侠... 打开电源开关,出现TOSHIBA及loading innovation》》》的符号,一直不动,以前曾经出现过,过上5-10分钟能进去,但是现在过了几个小时也进不去,请问大侠有知道什么原因的吗? 展开
yudai5518
知道合伙人数码行家
本人在通讯服务行业从事多年,对该行业较为了解。

原因很多,不好排除,直接重装系统就可以解决:
安装办法:
1、将WIN7系统盘插入电脑光驱;
2、开机时按F12键,选择CD/DVD启动;
3、点现在安装;
4、点不获取最新安装更新;
5、勾选【我接受许可条款】,点下一步;
6、选择自定义(高级);
7、如果要将WIN7安装在C盘的话,就选择C盘,点下一步,之后引导系统安装即可;
8、进入WIN7系统后,开始卸载原WIN8系统,如果以前的windows是安装在C盘上的话,点击桌面上的计算机,选中C盘,鼠标右键选择属性;
9、点磁盘清理;
10、点清理系统文件,点确定;
11、重启电脑生效。
天地装机联盟
很多原因,简单点就是先软件后硬件分析。
你开机按F8进入安全模式把最近安装的软件或者垃圾软件删除看是否解决。
若不能,就使用最小系统法逐一排除,把内存、硬盘都拔掉,然后开机若有滴滴声,主板OK。
插上内存,然后再试,若提示你找不到启动项说明内存也OK。
然后接入硬盘,开机,基本上没问题了。
若还是不行,你就重装系统吧。
追问
按F8没有反应,进不去安全模式,只是显示那个东芝图标。
追答
那需要重装系统了,原来的系统丢失了文件,无法修复了