c#:winform的ComboBox控件,如图,下拉选项如何获取内容?

我另外有一个窗体叫【题目信息】,我先在那里添加了题目信息,保存在硬盘的txt文件里。然后我来到【添加教师信息】窗体,这里弄了个Combobox控件,如何让它的下拉选项里获... 我另外有一个窗体叫【题目信息】,我先在那里添加了 题目信息,保存在硬盘的txt文件里。
然后我来到【添加教师信息】窗体,这里弄了个Combobox控件,如何让它的下拉选项里获取我之前
在【题目信息】窗体里添加的 题目信息?
因为我是保存在txt文件里,可不可以呢?
只要能下拉选择,换其它有下拉列表的控件也可以,是不是都非得连接数据库?
squall0423
既然能保存到txt文件,那你也会从txt文件中读取了
读取出来以后
comboBox1.Items.Add(题目);
追问
谢了,其实我是不会连接数据库。就弄txt的。