我跟男朋友谈了快一年,那个时候刚刚出来是跟表姐住在一起,后来因为表姐经常带朋友出来,于是我就搬出来

我跟男朋友谈了快一年,那个时候刚刚出来是跟表姐住在一起,后来因为表姐经常带朋友出来,于是我就搬出来住了,那段时间觉得特别累,但男朋友对我特别好,我也见了他父母,十一我也带... 我跟男朋友谈了快一年,那个时候刚刚出来是跟表姐住在一起,后来因为表姐经常带朋友出来,于是我就搬出来住了,那段时间觉得特别累,但男朋友对我特别好,我也见了他父母,十一我也带他见了父母,父母也没用说什么,但是只要有人跟我妈说给我介绍有房有车的对象,我妈妈就又不想我们一起了,他爸妈又急着想让我们结婚,我爸妈最后的意思是要全款买房,而他爸妈说给二十万我们,我是属于比较听话点的菇凉,我身边所有的人都说我条件好,是可以嫁有房有车的,他还有个哥哥,已经买房买车了,而我和他什么都没有,缺急着要我们结婚,加上我妈妈不同意,我时常想和他结婚算了,但是太多事了,心里也觉得委屈,该不该听我妈妈的话,我跟他家人相处,决定他哥哥很自私,以后如果我们结婚了,肯定什么都偏向他哥哥。 展开
素颜 Amo -
父母是不会害你的,现在不拿钱出来结婚以后就别想了,除非你老公听你的话相信你,如果他听他妈的话一定不行,我现在就后悔自己当初没听爸妈的话
追问
你当时是怎样的,现在过的怎么样
追答
当初结婚的时候没要他们钱,现在什么也没有,他也什么都听他妈的,不尊重我不尊重我爸妈,我爸妈当初就不同易我们结婚,可惜我没听他们的话现在后悔了,必须你老公要听你的
可爱的小洋蓟DE
只要你男朋友对你好得了,车子房子以后可以有,关键是看你男朋友是不是潜力股
追问
我真的没有想法,决定好就不会来问了,我大学毕业,男朋友很早就出来了,他这几年都在家里帮忙,哥哥呢之前一直和女朋友开淘宝,赚的钱都在自己手上,今天三月才从他们家回去,我男朋友说他嫂子还和他妈妈吵架,说他们全家人不好。不知道怎么办,感觉是个坑,但男朋友对问很好。
他现在跟着家里人做事,要他安慰去上班也不可能,他想着结婚以后有的钱去做生意,可是我总是想到不好的一面,如果不是因为感情,我想我早就离开了。
ld952951848
虽然 成人之美是种美德 但是你已经有自己的看法了
追问
我真的没有想法,决定好就不会来问了,我大学毕业,男朋友很早就出来了,他这几年都在家里帮忙,哥哥呢之前一直和女朋友开淘宝,赚的钱都在自己手上,今天三月才从他们家回去,我男朋友说他嫂子还和他妈妈吵架,说他们全家人不好。不知道怎么办,感觉是个坑,但男朋友对问很好。
追答
感觉男盆友是坑  还在一起。。。。