游戏王龙族卡组

以下是本人的龙族卡组,求改:------------------------------------黑炎龙各种等级各2防御飞龙各种等级各2假面龙2轰炸龙3白角之龙1真红眼... 以下是本人的龙族卡组,求改:
------------------------------------
黑炎龙各种等级各2
防御飞龙各种等级各2
假面龙2
轰炸龙3
白角之龙1
真红眼飞龙、真红眼黑龙、真红眼暗铁龙各1
-------------------------------------------
等级提升3
粉碎践踏1
死者苏生、死者转生各1
旋风2
羽毛扫1
洗脑1
变心1
闪电漩涡1
----------------------------------------------
圣光防护镜1
激流葬1
龙之逆鳞1
雷破2
神圣标枪1
反射筒1
奴隶盾1
需要加什么卡?哪位高手说下!!!
漫溪妖
真红眼暗铁龙
真红眼飞龙
青冰白夜龙
暴君龙
物质龙
轰炸龙
民艺龙
龙之溪谷
压碎
旋风
月之书
低价购物
未来融合
龙之境
黑洞
死者苏生
活死人的呼声
神之警告
奈落的洞穴
神之宣告
freezedom
真红眼飞龙、真红眼暗铁龙各1。。。。。。。看到这个我就知道你对龙族根本没有爱啊~~~~~
沉默魔导师
等级怪兽与黑铁龙的相容性不好。既然用了黑铁龙就不要放这么多等级怪兽,卡手率很高。 干脆改成黑铁龙牌组。飞龙、黑铁龙各3、保留黑炎龙LV8、LV6。加入王宫的通告。其他随意。
清如柏2z
轻言派驻