游戏王龙族卡组

以下是本人的龙族卡组,求改:------------------------------------黑炎龙各种等级各2防御飞龙各种等级各2假面龙2轰炸龙3白角之龙1真红眼... 以下是本人的龙族卡组,求改:
------------------------------------
黑炎龙各种等级各2
防御飞龙各种等级各2
假面龙2
轰炸龙3
白角之龙1
真红眼飞龙、真红眼黑龙、真红眼暗铁龙各1
-------------------------------------------
等级提升3
粉碎践踏1
死者苏生、死者转生各1
旋风2
羽毛扫1
洗脑1
变心1
闪电漩涡1
----------------------------------------------
圣光防护镜1
激流葬1
龙之逆鳞1
雷破2
神圣标枪1
反射筒1
奴隶盾1
需要加什么卡?哪位高手说下!!!
longzuweiwu
加上一张龙魔人和团结之力,此卡效果是此卡表侧表式存在,对方不能发动魔法,陷阱和怪兽效果以自己场上的龙族为对象,一回合发动一次。攻2400,守1100。因为表侧表式存在防守很弱,用团结之力加攻守,效果是自己场上每有一张怪兽存在增加800点攻守给装备怪兽。你也可以用 光明与黑暗之龙 配合团结之力,使用怪兽效果不断减少攻击无效对方卡片,这个搭配也很强,不过任何卡一但发动片该效果会强制执行。 你还可以加青冰白夜龙或蓝冰白夜龙,这两张卡也很好。 还有你需要一张破坏魔法或陷阱卡的卡片,对方一但有 杀龙的宝剑 这张卡你可能就要跪了。
终结Te
刚看到这幅卡组,我当场晕过去了
给楼主点意见吧:

黑炎龙各种等级各2 放这些卡干吗。虽然效果强大,但要是只抽到lv8 就全完了。。。要真想放的话,放lv8*2, lv6*3
防御飞龙各种等级各2 ??? 没听过这卡。。。不过跟上面的卡差不多,自己看着办吧
假面龙2 要么不放,要么就下满
轰炸龙3 真的感觉没必要放这卡,真要放的话放1张就够了
白角之龙1
真红眼飞龙、真红眼黑龙、真红眼暗铁龙各1 。。。。。。(彻底无语)黑龙踢掉,暗铁龙下满,现在暗铁才是王道
-------------------------------------------
等级提升3 要用等级怪兽的话就放吧
粉碎践踏1 这张卡楼主自己看着办,个人觉得没必要放
死者苏生、死者转生各1 转生踢掉
旋风2
羽毛扫1 。。。你该去看看禁卡表,这张卡是禁卡,不能放
洗脑1 这个。。。就这样吧
变心1 禁卡
闪电漩涡1
----------------------------------------------
圣光防护镜1
激流葬1 踢了
龙之逆鳞1 最好踢了
雷破2 踢了
神圣标枪1 踢了
反射筒1 下两张
奴隶盾1

以下卡楼主最好放一下:
怪兽卡:
清冰的白夜龙:效果强大,最好放3张
长枪鳞虫:穿防用,1~2张
三角蝇龙:同调用,毕竟同调才是王道,很实用,下2~3张
惧龙:同调用,下1~2张
虎龙:炸后场用,1~2张
变形壶:增加手牌用,龙族卡组很容易就把手牌用光,1张(此卡是限卡)
原始物质龙:好卡,防对方卡的效果用,下2~3张
暴君龙:效果不错,不受陷阱影响,1张
诱饵龙:1张

魔法卡:
龙之镜:龙族专用融合卡,2张
光之护封剑:1张
收缩:龙族本来就是高攻怪事,加上这卡,效果怎样就不多讲了,1~2张
给死者的供奉:专门对付一些变态的怪兽,1~2张
愚蠢的埋没:1张
未来融合:和龙之镜配合用召五帝龙,1张

陷阱卡:
魔宫的贿赂:1~2张
废铁的稻草人:0~1张
奈落的洞穴:神卡啊,遗憾要攻击力1500以上才有作用,1~2张
天罚:对付怪兽效果,0~1张

同调怪兽:
星尘龙:效果出众,2~3张
御用守卫者:。。。这卡太狠了,1张
(同调怪兽就这样吧,毕竟我不怎么了解,有兴趣可以上网查查)

融合怪兽:
五帝龙:跟龙之镜配合用,效果出众,1~2张
(跟同调怪兽一样。。。)
以上就是我的个人观点,楼主可以根据个人喜好添加卡片。最后可能的话,希望楼主加分
匿名用户
暗铁龙3张
龙君3张
真红颜黑龙3张
真红颜飞龙2张
三眼怪1张
杀手番茄2张
物质龙2张
暗黑武装龙3张
光与暗之龙2张
青冰白夜龙2张
假面龙2张
(再随便放些暗属性龙族卡,注意暗属性,配暗黑武装龙)
压碎3张
龙之逆鳞2张
龙宝珠2张
唤龙笛2张
魔宫2张
旋风2张
黑洞1张
阿呆3607
怪兽卡24张:
[真红眼暗铁龙]
[青冰之白夜龙]
[青眼白龙]
[暴君龙]
[传说的白石]
[真红眼飞龙]
[假面龙]
[多尔·多拉]
[轰炸龙]
[诱饵龙]
[星骸龙]
魔法卡11张:
[愚蠢的埋葬]
[大风暴]
[被封印的黄金柜]
[旋风]
[未来融合]
[龙之镜]
[来自异次元的埋葬]
[洗脑]
[精神操作]

陷阱卡5张:
[王宫的通告]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[激流葬]
[生死的呼声]

额外卡组15张:
[爆翼龙]
[黑蔷薇龙]
[古代妖精龙]
[正义盟军 灾亡兽]
[冰结界之龙 天枪龙]
[御用守护者]
[炎界魔神]
[星尘龙]
[真红魔龙]
[精神界恶魔]
匿名用户
老实说不知红眼黑龙有何用,,而其中含有禁卡…
以下一套快攻龙族:
暗铁龙3
青眼白龙3
传说的白石3
真红眼飞龙2
图腾龙2
龙之尖兵2
恶龙2
诱饵龙2
合成龙1
混沌幻影2
大寒波1
小旋2
飓风1
巨龙展翅2
龙之镜2
未来融合1
死苏1
黑洞1
光封1
王触2
神宣1
活死1
圣防1
激流1
次元归来1
青眼究极龙3
五神龙3
星尘龙2
冰枪龙1
三叉龙2
蔷薇龙1
灾亡兽2
御用守护者1