当一个男人经常跟你提分手,然后又和好,是什么原因

jessiejxh

当一个男人经常跟你提分手,然后又和好,很大程度说明这个男人是比较任性、自私,而且性格方面来说也是不成熟的,这样的男人有一些自我优越感太强,当自己女朋友不顺自己心情,就把“分手”挂在嘴边,不在乎对方的心理感受,当自己冷静之后又后悔,这样的反复无常,正是体现了这样男人的自私,此外这样的男人把“分手”当成小孩过家家一样,也说明这样的男人心理上是很不成熟的,缺乏责任感。

兴爷527
你有很多地方令他不满意,但是又离不开你
追问
是么?呵呵
老李13146
玩玩的心态,从来没有认真过,趁早分了得了,受这侮辱呢!
追问
真的么?呵呵
追答
男人是什么,是责任,是担当,交朋处友岂能如此儿戏~
爱到深处就是恨

清高自大,以为你离了他,你就没法活
追问
然后过两天又找回我
追答
男的素质低了点,何苦来哉?好好珍惜你不就得了
百度网友e08a718f1
女的生气偶尔说分手可能没什么,男的老是说分手,那你就趁早分了吧
追问
为什么会这样呢
追答
因为女的说分手可能是赌气,但男的说分手一般是在心里想了很久,很想分手的,可能是某种原因又让他没有分手