iPhone6S充电每次都要充到100%吗?怎么充电对手机好

sooney651

iPhone 6S 充电每次都不一定要充到100%。

现在手机上使用的都是锂电池,锂电池没有记忆效应,因此不必像铅酸蓄电池和镍镉电池那样必须完全耗尽才能充电,随用随充都是可以的。相反,锂电池每次都耗尽再充电这样更不好。
一般来说,让锂电池的电量保持在40%~80%是最好的,尽量不要完全耗尽,完全耗尽可能会使电池折寿。

相比于其它电池,锂电池的危险性也更大一些,因此尽量使用手机来充电,不要使用“万能充”之类的东西,我是学电子产品开发的,业余做过维修,那种万能充很多都没有充满自动停止的功能,充满后全靠电池的保护板来切断充电回路,一旦保护板失效,电池就会过充而起火爆炸。

雷克射频
现在手机上使用的都是锂电池,锂电池没有记忆效应,因此不必像铅酸蓄电池和镍镉电池那样必须完全耗尽才能充电,随用随充都是可以的。相反,锂电池每次都耗尽再充电这样更不好。
一般来说,让锂电池的电量保持在40%~80%是最好的,尽量不要完全耗尽,完全耗尽可能会使电池折寿。
相比于其它电池,锂电池的危险性也更大一些,因此尽量使用手机来充电,不要使用“万能充”之类的东西,我是学电子产品开发的,业余做过维修,那种万能充很多都没有充满自动停止的功能,充满后全靠电池的保护板来切断充电回路,一旦保护板失效,电池就会过充而起火爆炸。

福建省泉州市的成李式皮木业批发市场家具怎么样?感觉质量很好,李老板态度不错
除了成李式皮木业家具外,还有哪边的真皮系列和红木系列家具质量好,价格比较实惠的?
成慕楣TC
知心朋友多甄

石卒冫水
随意,不用操心