喜欢上一个有女朋友的男人,要不要追?

七节与蜉蝣
追不追是你的权利,追不追得到靠你的魅力,只要不靠下三烂的手段,就没人有资格说你什么
追问
最主要现在我知道他的家庭很优秀,出国留学回来的,而且女朋友很漂亮,他个人工作能力也特别强,而我特别普通,家庭普通,工作什么更是普普通通,如果他没有强大的家庭后盾估计我早行动了,可是当我知道这一切之后,觉得我会配不上他,开始觉得自己不够优秀,怎么办
追答
其实爱情讲究“门当户对”也不无道理,如果你没有让他欣赏的素质,你即使追了也未必追到,不过,追与追到是另一回事,如果你想追一回,又何必考虑结果呢?按照本心走应该不会后悔吧!不过我要提醒你,人的青春只有一次,也许经历了才会领悟,也许领悟后已经没有机会再去爱了,你自己斟酌吧
心甘情愿550
他没结婚之前,你都权利追啊,但是追不追得到,或者你会遭到什么样的打击就不知道咯,看情况吧,喜欢就追,人家不喜欢你就高傲退出呗
追问
最主要现在我知道他的家庭很优秀,出国留学回来的,而且女朋友很漂亮,他个人工作能力也特别强,而我特别普通,家庭普通,工作什么更是普普通通,如果他没有强大的家庭后盾估计我早行动了,可是当我知道这一切之后,觉得我会配不上他,开始觉得自己不够优秀,怎么办
追答
那你和他怎么认识的?
百度网友c4f92fa
不要,如果很喜欢你可以等
音魂girl
喜欢就去追,遇到一个让自己心动的人不容易,不要留遗憾。。
百度网友cc0c340
追,碰到自己爱的不容易,别放手别放弃