如何评价大张伟

米汤不放米fbd1946

对于大张伟肯定是褒贬不一,很多人接受不了他,不过个人还是比较喜欢他的,个人比较幽默,反应也比较机智,同时也比较喜欢自嘲,作为歌星,感觉真的还不如去当笑星,因为他的笑点真的比较高啊,讲话总是能逗乐别人而自己还是一脸正经的,其实很多刻意为之的幽默,都体现了他的情商之高啊。

说起大张伟就不得不说花儿乐队,这个乐队可谓是歌坛划过的一颗流星,他们作为少年乐队,不是讲那种叛逆,而是偏向于少年的快乐和无忧无虑,给人积极向上的感觉,相反很多年轻歌手总是装酷啊,耍帅啊,花儿乐队总是大大咧咧的,所以一开始花儿乐队就火爆了起来,歌曲也是朗朗上口,旋律清新自然,一时间传唱度相当高。

作为主唱的大张伟也是主要的音乐创作人,不过很快关于花儿乐队的抄袭事件被爆出,打架事件,花儿乐队的人气也不如之前,最终解散,之后只有大张伟一个人还在做音乐,不过作品基本没有了当初的辉煌,很少才会有拿得出手的作品,而且作品也基本就是手机铃声类型的作品,像什么就是这个feel啊,歌词也没有了什么意义。

现在大张伟基本是在综艺节目中出现,一些改编音乐也是节奏比较新鲜,不过没有了传唱度,自从加入《天天向上》后才发现他的综艺主持功底,也是手到擒来,而且幽默程度也不亚于当初的欧弟。大张伟的个人特点也是非常的鲜明,基本上没有什么绯闻,也不怎么花钱,但是总是说缺钱,上节目就是为了挣钱,也算是太真实了啊!

zm406720

  • 之前看在微博上看了大张伟的访谈,叫《躲避深刻》,看完之后就完全改变了对他的看法。然后就找了好多关于他的节目来看。他总是特别贫地说出一些道理。
    前些天我跟我朋友说:“我最近好喜欢大张伟啊。”
    我朋友问我为什么,我自己都没忍住先笑了说:“如果我说我觉得他说话还挺深刻的你信吗?”
    她也笑了,说:“不信。”
    我回她:“我说的是真的。”

    我没经历过《草莓声明》和《幸福的旁边》,我知道花儿是上六年级的时候,班上的男生下了课就打打闹闹唱《嘻唰唰》,才开始知道他们,也有几首喜欢的歌。我印象中当年他们很火的,上各种节目。再后来出了抄袭的新闻,就没再关注了。
    说说目前我在一些资料、节目里以及歌迷的言论里了解的大张伟吧:

    曾获得北京市少年独唱第一名,四年级随少年宫赴俄罗斯参加儿童声乐比赛获二等奖,五年级考入中央电视台银河少年艺术团,随团赴澳门、马来西亚进行访问演出。(摘自百度百科)

    1998年被“智慧少年”杂志评为全国六大智慧少年之一。(摘自百度百科)

    14岁组乐队,15岁《放学啦》DEMO收入《中国火III》(同时还有窦唯、张楚、唐朝乐队的刘义军、超载、周韧、地下婴儿等。)

    1999年1月18日,花儿乐队在“新蜂”旗下发表首张专辑《幸福的旁边》。2月,魔岩唱片与新蜂音乐签署在海外发表花儿乐队首张专辑合约。6月,为“新蜂”旗下合集《花鸟鱼虫》录制两首歌曲;6月19日,参加“中国第二届新音乐演唱会”,首次在三万观众面前进行露天现场演出,这也是首次与崔健同台演出。
    2001年1月,参加《同一首歌》的录制活动,并翻唱了《让我们荡起双桨》 。12月18日,发表第二张专辑《草莓声明》。
    2002年,获第二界“华语流行音乐”传媒大奖。
    2004年,获得第四界全球“华语歌曲排行榜”“年度最受欢迎乐团”和中国音乐先锋榜最受欢迎乐队,并签约《EMI(百代)》。(摘自百度百科)

    在坏蛋调频里他说过曾经听!说!(听说!听说!重要的是说三遍),当初在酒吧听他们唱歌的除了后来的经纪人还有窦唯和丁武。

    出专辑的时候被圈里骂假朋克,因为他们认为真朋克是不出专辑的,是不商业的。