松下洗衣机不甩干

松下洗衣机不甩干... 松下洗衣机不甩干 展开
星海之恋2013
最好说具体点,什么洗衣机 双通的还是全自动的 还是滚筒的
双桶洗衣机不通水1,门开关没接触好2脱水桶里排水口有异物水排不掉3电容坏4 电机坏5联轴器坏6刹车太紧或者坏掉
全自动洗衣机1 门开关坏2排水阀坏3排水口有异物4门盖坏4门磁铁掉了或者锈没了{有的洗衣机没有}4电脑版坏,5离合器坏
滚筒洗衣机1水泵有异物2水泵坏3传感器管子破裂4传感器坏5电脑版或者水泵传感器连接线有松动6电机坏7电脑版坏8泡沫过多9衣服过多多或过少找不到平衡10电源没有地线或者没有暗规定接好
几乎就这么多不会哦有别的问题
江苏湿美电气制造有限公司_