用c#开发c/s结构程序有前途吗

百度网友10a24bf
如果C#主要要做B/S,微软为什么要在.net framework3.0里推出WPF这种技术?XNA技术呢?那可是做游戏的。WPF只怕可以说是Windows应用程序开发的一个新的概念了,xaml提供了更高的可扩展性,可以说是一场技术革新.
再说微软推出.net就是为了和java竞争市场的,纯靠B/S的能竞争过java吗?微软是白痴吗?
System.Net.Sockets这个命名空间下提供了那么多类,跟WEB应用只怕没啥关系吧?

他们以为asp.net现在比较火,所以asp.net就是微软主打的方向,C#只能开发web,纯属扯淡。asp.net火是因为开发和使用维护都比较方便,成本低,而且一般作中小型网站比较合适,现在这样的网站需求量也很大。