网速很好,为什么在线看视频还是会卡

帐号已注销
1、内存占用大,平时也可以清理加速下内存,打开腾讯电脑管家电脑加速开启小火箭
2、腾讯电脑管家——工具箱——上网慢(或游戏加速)
3、物理内存占用大,不需要的卸载了,打开腾讯电脑管家工具箱软件卸载
4、资源占用,建议合理分配,打开腾讯电脑管家工具箱网速保护
5、C盘占用大,包括桌面,打开腾讯电脑管家——工具箱——软件搬家
6、打开腾讯电脑管家——工具箱——清理垃圾
7、时间长,温度高,建议经常观察,并且注意降温,打开腾讯电脑管家工具箱硬件检测
8、如果是老机器,清理下灰尘
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
若是您手机出现上网慢的情况,请您检查以下情况:
【1】请查看手机的网络模式,如使用的是4G/3G网络即可使用高速的数据业务,使用2G网络(GSM网络)速率相对较慢。
【2】请查看手机的信号强度,如果信号较弱,可能是由于信号强度影响手机的速率。
【3】另外上网的速率与手机终端支持版本也有关系。
如需帮助,您可联系当地联通10010人工客服处理。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
S丶瘾君子
有可能你是隔着墙在线看视频,这样会很卡。
更新2008
1、视频提供服务器的问题。
2、属于共享宽带,带宽被别人抢占。需联系上级路由管理员,需分配带宽,防止抢占。
3、路由或者宽带提供商限制了视频的优先级。
4、ping值高,网络延迟大。一般网速测的是带宽,而不是网络反应速度!
比方说,下载一张2MB的照片,A宽带是50Mbps,B宽带是10Mbps,在相同ping值的情况下,A宽带下载速度明显比B宽带快!
但是,如果A宽带ping值200ms,而B宽带只有20ms,而网络传输是以最大1500B为数据包单位切分成N个包发送的。那么,A宽带每发送一个包需要延时200ms,而B宽带每发送一个包只需要20ms。这样,明显B宽带的实际下载体验会比A宽带要快!