我性格很内向怎么改变

炸炸智
性格内向的人,一般朋友很少,不是他们身边没有过朋友,而是朋友们慢慢都会消失,因为性格内向的人不善于表达自己的情感,不愿意去表达自己对他们的喜爱,或者感激之情,这样一来,内向的人就会慢慢失去朋友的喜欢或者信赖,而如此一来,性格内向的人则会心生委屈,慢慢更加排斥朋友,更加的远离朋友,就算有朋友靠近,也是一副拒人千里的姿态。这样一来,岂不更加内向?所以说,想改变内向的性格,就要学会接受朋友,并学着自动寻找朋友。
可爱哒贝贝贝
首先我觉得你要先进入一些圈子,从头开始做起,从最先的说话开始,先看看别人是怎么做的怎么说的,然后学习谢谢为人处事的小技巧,最后你在自己总结,先从一个人开始交朋友,满满的再融入这个圈子
手机用户29826
试着和别人交流,慢慢来,从帮别人小忙等一点一点试着和别人交朋,是中间脾气温柔一点不要太暴躁。试着接纳别人,以及和别人交流。再不解可以找和自己喜好相同的朋友
Huang5248
性格内向可以多参加一些集体活动,多与人接触,学习为人处事的风格,加强自己的文化素养,提升自己的各项能力,善于表达自已的心声,多参加社交活动,与各种各样的人相处,试着与人多交往,慢慢地性格内向就会改善一些。
百度网友ac8e477
可以从身边开始改变 比如跟活泼的人接触 在街上跟陌生人询问对话 可以多跟朋友倾诉 多陪同家人一起 没事带带小孩(绝对气死你)跟长辈聊聊天 交个闺蜜 跟她分享你的事情要学会说话 学会与人交流 分享你的开心 帮别人解决问题等等 祝你成功