我性格很内向怎么改变

百度网友eaa142a
你到外面经常接触一些人。和你同伴的人在一起各有各的性格,各有各的不同。所以性格内向的人,你就不要孤独朋友在一起。有说有笑慢慢你就会改变你自己了。
wsedxx
你要正确认识内向,内向和外向都是不同的气质风格,没有好坏之分。你要正确认识内向,内向和外向都是不同的气质风格,没有好坏之分。只是内向的人有个唯一的缺点就是它比外向的人容易产生消极的情绪。 你不需要完全去改变自己的气质,但是你必须改变内向性格里的消极的东西,比如自卑、退缩,胆小。因为这些消极的东西会使你更加内向,但是你必须改变内向性格里的消极的东西,比如自卑、退缩,胆小。因为这些消极的东西会使你更加内向
普安铌00j
你好,如果你性格很内向要去改变自己的话,就要多去外面走走和朋友多聚聚,多接触外面的环境这样也能会改变你的性格。
百度网友dae6775
内向的性格是改不掉的,只能说让自己变得不那么内向而已,可以交一些外向一点的朋友,也可以找一份工作比较多人接触的做,慢慢就不那么内向了
龙天玄尊
性格有内向及外向性格之分,无所谓好坏与分!不要尝试着去改变自身的内向!要懂得在自己的身上,去发现亦或挖掘内向型性格的优点,要学会在现实中扬长避短,你会发现你是独一无二的!