我性格很内向怎么改变

风花雪夜愁Ar
好多名人都是内向的,内向有内向的优点,实在自己不喜欢,可以多出去玩,去KTV酒吧游乐场娱乐场玩玩,多交正能量的朋友认识人多了就会改变
巩善静0J7
首先看自己有没有什么兴趣爱好,然后可以加入那个圈子,一般这些人和你都是有共同话题的,你和他们也都聊得来,慢慢的不就活跃起来了。
mebon_jyl
你要正确认识内向,内向和外向都是不同的气质风格,没有好坏之分。只是内向的人有个唯一的你要正确认识内向,内向和外向都是不同的气质风格,没有好坏之分。只是内向的人有个唯一的缺点就是它比外向的人容易产生消极的情绪。 你不需要完全去改变自己的气质,但是你必须改变内向性格里的消极的东西,比如自卑、退缩,胆小 你不需要完全去改变自己的气质,但是你必须改变内向性格里的消极的东西,比如自卑、退缩,胆小
百度网友94364b9
你可以多参加社会这个圈子多接触圈子里的才能人学习他们的结交技巧改变自己的心态使自己的心情变得开朗让自己容纳这个社会的圈子里来广交朋友
匿名用户
善于观察
性格内向的人要想成为外向活泼的人,踏出的第一步就是要善于观察,首先你要加入别人话题中,加入之前你要了解别人喜欢聊些什么,他们聊的话题你是否感兴趣,如果你本身不感兴趣也没有必要为了迎合别人而特地加入别人的话题圈,毕竟外向不等于迎合,如果你感兴趣,自己还得有闲聊的资本,这个资本是指你自己独特的见解与对这个实物的了解程度,否则你还是一个倾听者,而不是表达者。