我性格很内向怎么改变

帐号已注销
多去做做销售一类的兼职,多参加公司或学校比赛、晚会、演讲、活动(不管得不得奖,重在参与);发扬自己的长处;多交朋友,多唠嗑;还有吃饭不要一直一个人去吃,那样显得你太孤独了,慢慢来,会改的。其实内向也没有什么不好,每个人有每个人的性格,现在成熟外向的人太多了,反而缺少这种内向的人,所以也不要太特意的改变,自己也会很难受。如果 一件事情做完了,想 这是不是我想要的样子,如果你的内心说,这才像我嘛,就可以了。
1浮生若梦l
医院产房外,一名军人心急火燎地赶到自己将分娩的妻子身旁。时间到了,护士等着这名军人把产妇抱上手术车。可这名军人右手揣着兜,左手紧张得不知所措。护士急了:“把你老婆抱上去啊!”军人还是一动不动。护士更急了:“你还是男人吗,你不抱等别人抱吗?”
2_3_4_
虽然漂亮但没内涵,所以感觉不到自己的优势在哪里。而当今社会不管工作还是婚姻生活,对女方的要求都比较高(他有扣扣图片
典雅又积极灬标兵
现在好多人都比较内向。内向有内向的好处。内向没有什么不好的。假如你想改变自己的话,首先要多和一些|性格开朗的人在一起。可以慢慢尝试一下销售方面。和不认识的人多说说话,多打打交道。还有不管做什么事都要对自己有信心。相信自己能行。怎么说呢,内向的人就是缺乏自信。多交一些性格开朗的人。时间久了,慢慢就会好。
黄欣兰赵晓红颜麦芽
多读书