你的前任结婚了,你会去参加她的婚礼吗?

突然有一天你接到消息,你的前任要结婚了,你要不要去参加他的婚礼?... 突然有一天你接到消息,你的前任要结婚了,你要不要去参加他的婚礼? 展开
分享的知识最有用

不会,既然分手就没有必要去打扰别人的幸福,这个是对自己也是对前任负责,人不去,但是会托人带去自己的礼物,并送上祝福!
生活达人小郑老师

既然他都已经结婚了,我是不会去参加那样的婚礼的,因为对我来说我去参加了,那么我会觉得很尴尬,因为这个是我曾经爱过的人,那么对方也会觉得尴尬,如果对方的这一个另一半看到了我,有时候他也许会怀疑为什么我要去了,不想影响他们的感情
home我的家乡啊
不会。
分手了基本就没任何感情了,如果去了,你一般不会得到什么好处,有可能会搅乱人家的婚礼,毕竟第三者并不知道你们两个的这段感情。
而且,分手多半是因为,双方感情不和,或者是喜好上不搭配。所以去了也是不适合的。
志在远方心如愿

不会去参加前任的婚礼,避免发生尴尬,为了表示祝福可以拖朋友随礼,这样不会失礼貌。也希望她幸福美满。
帐号已注销

去。既然她邀请了干嘛不去。
既然要去,饱含着真挚的祝福,过去即是过去,不合适本就是不合适。大千世界,遇到一个适合自己的人也不容易,前任也会是朋友,那么带着祝福去吧。