你的前任结婚了,你会去参加她的婚礼吗?

突然有一天你接到消息,你的前任要结婚了,你要不要去参加他的婚礼?... 突然有一天你接到消息,你的前任要结婚了,你要不要去参加他的婚礼? 展开
dq纯子小鹿
我想我的钱也重新结婚,如果说他要是邀请我了,我会去的,但是我不会自己不邀请主动去的,因为毕竟来说有一段感情,他的对他的想念也是时时刻刻的说一说,他重新组建家庭,我只能默默祝福,但是婚礼我是不会去的
幻宇晨风
不能去,怕她的现任会吃醋,但可以送上自己的礼物和真心祝福。
东方尚K8

我真心爱着她,我会去,祝福她的幸福,爱一个人不一定非的捆在一超,让她自由追求,做不了夫妻,会做朋友的
雨雪落晨曦

不去,不管是谁提出的分手我都不会去。因为会让我想起过去,而过去是我想忘记的,所以绝不会去
百度网友dd47a6e
不会去,见面既尴尬又所爱的女人让别的男人占有会激发心中的怒火造成冲动。