你的前任结婚了,你会去参加她的婚礼吗?

突然有一天你接到消息,你的前任要结婚了,你要不要去参加他的婚礼?... 突然有一天你接到消息,你的前任要结婚了,你要不要去参加他的婚礼? 展开
百度网友caf9b97

我的前任结婚了,作为我,我想我还是不方便去参加的婚礼,不是说我不想参加他的婚礼,我觉得人家结婚了,厄以免,并避免造成嗯不必要的误会吧,还是不去的好,可以在心里默默的祝福他就可以了。
百度网友ec87874

如果当初没有决裂,既然他邀请的话就去。当然,最好那个女人不让人反感,不然还是不去好了
百度网友ff1cec4

我不会去参加他的婚礼。前任已经成为过去式,既然已经分开,就不要干预对方的生活,也不要去参加对方的婚礼,要寻找自己的另一半,开始自己新的生活。
百度网友b454725

要是我的前任结婚的话,既便使他请我,我想我也不会去的,因为我这个人可能心眼小受不了这样的刺激,虽然是前任,但我心里会不舒服的,所以,我不会去的。
a泠0
会的,虽然自己不能成为他的新娘,但还是想要看看他当新郎的样子。自己曾经爱过的男人,还是希望他能够幸福,还是想要为他送上祝福。