你的前任结婚了,你会去参加她的婚礼吗?

突然有一天你接到消息,你的前任要结婚了,你要不要去参加他的婚礼?... 突然有一天你接到消息,你的前任要结婚了,你要不要去参加他的婚礼? 展开
快乐的我ek
情感倾听者

不会的,没有那个必要,因为我也有现任男友,何必为了前任叫我现任不开心,我会好好珍惜我现任,就不回去参加前任的婚礼,不愿有藕断丝连的。
cbx66cbx

不会去了。既然已经分开了就让彼此相忘于江湖吧。一个是避免不必要的尴尬,不管怎样曾经爱过。既然爱过还是愿意她幸福快乐。我会在心里默默的祝福她,祝她幸福!
关注宝儿

我不会去参加前任的婚礼的,既然分手就不要再有联系!
从此路人,各不干扰。
西北一片绿
会去,我们的分手是很平和的,分手后我们俩也是做了朋友,只不过保持一定的距离。去给她祝福,她过的好我也不会难过啊!
么么哒哒你的66
这要看怎么分手的。和平分手,也许有可能会去。如果分手期间发生争议,我带有些仇恨。那肯定是不会去的。