我觉得老婆心里没我了,应该选择离婚吗?

斗爱515

不要离婚。近几年越来越多夫妻离婚,上至五十多岁的大叔大妈,下至上个月领证这个月要办离婚的年轻人。不说那些上年纪拼了老命也要离婚的大叔大妈,但我觉得那些结婚没多久就离婚的年轻人对婚姻就很儿戏了。

离婚案例中年轻人占绝大部分,问他们的离婚原因,有出轨的有三观不合的有没有感情的。出轨离婚我觉得很正常,但有一些离婚就应该三思了。比如三观不合,说得好像结婚的时候三观就非常一致的样子。三观从来都是在磨合中求存同异的。

有的人觉得婚姻的基础是爱,没有了爱的婚姻应该是没有维持的必要的。如果这段婚姻是两个人的事情,这好办,但如果两人有了孩子,感觉两人的任性又是无辜的孩子来买单,这就过分了,结婚的时候没有问过孩子意见。

要生他的时候也没问他想不想成为你们的孩子,离婚的时候依然我行我素,决定好就通知你一声而已,那个受伤的孩子有多冤枉?婚姻中双方没有犯错,就因心里没自己了而离婚,这也要看具体情况。

心里没自己了?如果两人相处多年,而矛盾不是很大,没有家暴或者出轨等仇恨,即使没有爱情了,也会有 亲情,如果对男人没有狠,双方没有做错事,生活多年,人非草木,怎么能心里没自己了?没有爱情,最起码有亲情。

那些口上说没有感情想离婚的人,要么对伴侣不满,要么对自己不满。对伴侣不满想要离婚,很好找借口,三观不合,没有感情,就完事了,但如果两人没有大矛盾怎会连亲情也没了?

如果两人是没有孩子,还年轻,我觉得你们只要不后悔离婚随意。如果相处多年,孩子都有了,这时候在双方都没有出错的情况下,说没感情想离婚,就对家庭的不负责任,没有理会伴侣想法,更没有理会孩子感受,就因为自己感受而任性为之,不可取。

百度网友fc2840d
不要离婚。觉得老婆心里没你说明有个人在你老婆心里,有了位置了,但是如果是好朋友,也会有这样的结果。也说明你们之间出现问题了,所以你不要为难老婆,而是要好好的对待老婆,多跟她沟通,多跟她出去走走,找回往日的浪漫。拿出以前追老婆的勇气,重新再追一次。
W王Yss
先确定一下吧,如果对方心里对你真的没感觉了,还不如选择放手,离婚,这样对两个人都好,各自轻松。
小小文作爱
不应该。你更应该先去找她不爱你的原因,是不是因为生活没有激情了,或是有别的诱惑导致的,然后再去解决问题。
冰苠观社会

不应该。你应该先和你老婆沟通沟通,弄明白她的想法,如果她心里真的没有你了再考虑离婚的事。