这个碧玺吊坠好不好呢?请帮忙看我买的碧玺吊坠,很感谢愿意回答的朋友。

900买的14K金镶嵌碧玺,带着华检质信珠玉宝石鉴定中心的证书。款式挺喜欢的,就是收到货之后觉得看起来石头很暗,好像没有红色或者绿色那么闪,那么漂亮。但是这个颜色又感觉挺... 900买的14K金镶嵌碧玺,带着华检质信珠玉宝石鉴定中心的证书。款式挺喜欢的,就是收到货之后觉得看起来石头很暗,好像没有红色或者绿色那么闪,那么漂亮。但是这个颜色又感觉挺少见的,所以不知道留不留。我是完全的外行人,想请懂碧玺的朋友帮忙看下,万分感谢。 展开
尤老師
  1. 这颜色蓝绿色比较深,以碧玺来说是很少见,您买14k包镶含碎钻,900这价位很公道,没有被坑钱。

  2. 鲜红色或西瓜绿色碧玺,算是主流色,市面上也较多。

  3. 鉴定书算是详尽。

  4. 佩戴要搭配好服装,饰品才能发挥特质,所以建议您穿白色或浅色系(如对比色的柠檬黄、浅黄、浅橘黄色等)来搭配这项鍊会比较好。

常见碧玺色调

这尺寸的玫瑰金18k耳饰就要900以上

  • 彩色碧玺要色泽自然,晶体通透,肉眼几乎看不到云雾才算高档。

  • 碧玺自古以来就代表一种时尚、身份,深受女士的喜爱,提升个人气质,也是清朝慈禧太后的最爱,达官贵人所崇尚的绝美饰物

    碧玺手鍊可以吸引爱情运,增进人缘,增强异性缘,能够激发人的同情心与慈悲心,据说碧玺的能量还可以随温度而变化,女性佩戴碧玺手鍊能够畅通血气,对气虚身体弱,手脚冰凉者来说选择碧玺手鍊是再适合不过的了,它能够凝聚能量,具有强力的质量功效,能吸收辐射,起到美容养颜、返老还童的作用。

    碧玺石真正的力量石,近几年来,很多人将碧玺视为健康素材,

    主要原因是,碧玺石在自然状态下会产生电。

    在自然状态下,碧玺石会逐渐变得暗淡,所以一般的宝石店会特别费工磨亮碧玺石。

    这是因为碧玺石会产生微弱的电,吸引周围的灰尘所致。最初,

    透明的碧玺石是在锡阑岛(现在的斯里兰卡)挖掘出来的,被人当成是会结聚灰尘的神奇石头。

    碧玺石最大的特性是,它会产生永久性的微弱电流,因为衍生出各种效果,具有其他矿物所没有的优点。1、产生电(负离子);2、电解水;3、缩小水分子圈;4、放射远红外线;5、含有微量有效矿物质。

百度网友e9e6b11
生蓝色这个颜色颜色挺好看的每个人的看法不同喜欢的东西也就不同,有些有人喜欢买高贵的钻石项链,有些人喜欢买独特的碧玺饰品。当然碧玺由于颜色鲜艳、多变而且透明度又高,深受女人所喜爱。佩戴碧玺饰品可以为你增加不少光彩,那么碧玺为什么越来越贵?祝你生活愉快
温双文3W
这个碧玺吊坠说不上好看颜色和样式也说不上好看,看着像4棵牙一样太不好看了