央行发行的十二生肖纪念币整套,现在价格是多少呢,希望知道的网友告知,谢谢

黑夜雨姬
第一套十二生肖纪念币(普币)是2003年到2014年的,币的面值都是1元的(也就是说,当时银行发行的时候,是一个币一元等价兑给群众的)。现在第一套整套,也就是12个币,市场价格600多元,价格随市场热度而不断浮动。
第二套十二生活纪念币(普币)是从2015年开始的,面值都是10元,到现在也才发行到第五个币-2019年“猪币”(猪币今天银行开始预约),其中,2015年的羊币,因为是第二套的第一个币,而且发行量也特别特别少,所以价格特别高,羊二币一个币一般都要60-70元。其它的如猴二币,鸡二币,狗二币,价格应该在11元到13元左右吧,也是一样,价格随市场热度而不断浮动。
匿名用户
这玩意不是按套发行的,一年发一个,十二年凑出的所谓一套,你的是具体什么币,第一轮的流通币面值一元的吗?
乡村稻草人
这样的价格都是看市场炒作的,其实本身就是个纪念价值而已,还是黄金值钱
百度网友4c53c8f
我朋友都在弄这个,看他们在朋友圈发,没了解
百度网友674ac3d
上万圆左右