明明不喜欢一个人,为什么还愿意和他在一起,伤害一个喜欢自己的人

游戏人阿斌

相信你应该听过一句话:得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。有些人心都给了你,你却假装没看见;但有些人只是随手给了朵花,你却红了脸想用余生做代价。

感情这种事情从来都是相互的,人性很复杂,有的时候身边明明有一个人死心塌地的对你好,可是你却偏偏视而不见甚至去伤害他,有的人对你爱答不理你却偏偏要主动靠上去。其实人有的时候就是这样,不知道世界上谁对自己好,一味的追求激情或者其他东西,等到错过那个爱自己的人才会后悔。

好多感情都是慢慢作死的,缘分这种东西不过是珍惜两个字,对于爱你的人而言他也需要同样的爱来作为回应,如果你不爱他,也请不要伤害他。现在你糟蹋别人的真心,总有一天也会有一个人来糟蹋你的真心。

人有的时候就是如此,轻易丢掉了自己手里的宝却去捡路旁的垃圾,总觉得眼前的不是自己想要的,或者想要得到更好的。最后的结果无论好坏都要自己来承担,每个人都要为自己的选择付出代价。

爱情是条单行道,身边有个真正对你好爱你的人就好好珍惜吧,不要等到失去以后时过境迁才想起来他的好!