明明不喜欢一个人,为什么还愿意和他在一起,伤害一个喜欢自己的人

百度网友95cb5ff
这样对人家很不公平,应该和人家说清楚,你怕伤害人家,其实,你和人家在一起时,已经伤他了。长痛不如短痛,虽说这样,会伤他很深,但总比他发现你不喜欢他,还和他在一起时,来的伤害会小些吧!快去把伤害降到最低吧!
zypjbj天空
说明你不是一个聪明的人,只是想得到更多,或怕喜欢的人不喜欢你,怕不好真实的面对,你是一个做事不直接了当的人,我想你肯定是个女孩!一个容易失去的人
free壹妹
说来话长,不知道是不是日久生情还是我确实朋友圈太小了,但是真是不喜欢他,各方面无论是共同语言、长相、学历也不可能,比我小七岁,很久没联系了,但我居然还在想他?请问各位是什么原因,有人帮忙分析下吗?谢谢!
kw37375
一个字贱
yangjj036
“不喜欢”可能是因为从潜意识里你觉得他和出现在你生命中的第一个异性(父亲)没有太多相同之处;“分手了却接受不了”可能是由于他性格中开朗的部分恰巧弥补了你性格中内向的部分,你在通过他来实现你想成为却一直没有成为的那个样子。##喜欢的感觉:作为女生,对一个男生喜欢的感觉是如何产生的呢?通常情况下,女生会喜欢上和自己父亲像的男生。虽然父女之间,会在女儿成长过程中,经历俄前期、典型俄狄浦斯期和俄后期,会和父亲之间产生各种情感的变化,但是不可否认的是,父亲在女儿的择偶方面起着非常大的潜移默化的作用。