男朋友和亲妹妹太亲密怎么办

今年第一次去他家,他有两亲妹,一样大。去了之后发现完全接受不了他和他妹的相处模式。我们一起坐车上,他当着我的面给他妹暖手,哈气,还摸她脸,亲她脸,而且手都是搂着他妹妹,动... 今年第一次去他家,他有两亲妹,一样大。 去了之后发现完全接受不了他和他妹的相处模式。 我们一起坐车上,他当着我的面给他妹暖手,哈气,还摸她脸,亲她脸,而且手都是搂着他妹妹,动不动就你互相打打腿。晚上玩电脑,都是坐一根板凳,屁股挤屁股。平时他们在我面前也是搂搂抱抱,打打闹闹,她妹还爬到他哥哥背上去,还给他挖耳朵。我们几个人走在一起,他都是肩搂着俩妹,我是站旁边坐冷板凳的。就感觉他们三在谈恋爱,我是男朋友妹妹一样。 我有和男朋友说过这个问题,他总觉得没什么,说从小她们都这样,他还是改不了,不过让我稍微欣慰一点的是,他妹对他爸也这样,抱来抱去。可是男朋友和她只相差四岁,所以他们更亲密。而且他妹都是当着我的面做这种举动。男朋友经常在妹妹房间玩电脑玩到十二点多,她妹妹睡觉也不会回避。 我没有哥哥,我不知道妹妹和哥哥是怎么相处的,但是他们这样真的超出了我可以接受的范围。而且还不是夏天,到夏天男朋友都是只光着膀子只穿一条短裤在家,那时我完全不敢想象。 我不知道是我在小气还是怎样,因为这事和男朋友吵架到现在都还没和好,我心里已经有阴影了,每次一看到他妹妹和他哥哥亲近,我就不爽了。想问问有哥哥妹妹的网友们,他们这样正常吗,我该心放宽点还是分开。我们在一起三年,也很不容易,但他家的情况,以后和他妹相处的时间还是很多,我怕自己受不了,结婚了也不幸福。 展开
秋叶妈妈
告诉他,就说在我面前你和你妹妹太亲密,我心里不舒服;如果他知道事情的轻重,他会考虑的;如果他不屑地说你小心眼的话,那你就认真考虑考虑吧。
如果只有父母兄妹在场的话,这种情况很正常,但是当着外人的面这么做就不应该了。光膀子穿短裤没什么的,只要不是只穿条内裤就行。
但是你也有点吃醋,没关系,这是女性的本能,不是你的问题。他和他妹妹在一起的时间长吗?如果一个月才见几次面,那么你在这仅有的几次中当个配角也正常,人家不是大部分时间都陪你了么?如果天天见面还这样,那就是他个人问题了。
儿大避母,女大避父,这是常理;如果你真提出分手的话,千万不要用这个理由,不然的话万一你们分不了,以后你就和小姑子有的闹了;而且他还会看不起你。